7 de dezembro de 2011

Meat Standards Australia lança novo símbolo para facilitar compras no varejo

O novo símbolo, que tem a aparência verde e dourada do logotipo "MSA graded", será posicionado como uma marca de qualidade - e não como uma marca em si. Isso indica que as marcas comerciais foram classificadas para cumprir com os padrões do MSA.
23 de novembro de 2011

Conheça o hambúrguer light brasileiro, exemplo de diferenciação e inovação no mercado da carne bovina

Saiba mais sobre LightBurguer Piemontês nesse estudo de caso preparado pelo BeefPoint, sobre a produção do gado, escolha da genética, pesquisas e parcerias envolvidas. A Goldy Alimentos Premium foi criada em 2001, em Itu e é dona da marca "Jersey de Itu" de produtos lácteos, comercializados e distribuídos pela empresa na capital paulista.
21 de novembro de 2011

EUA: conheça o Programa Beef Checkoff para promoção da carne bovina

Em 1986, foi lançado nos Estados Unidos o programa Beef Checkoff, que consiste em arrecadar fundos dos próprios produtores de carne do país - US$ 1 por cabeça - visando impulsionar a indústria de carne bovina através de promoções e outras atividades.
21 de novembro de 2011

Uruguai: investidores têm interesse em churrascarias temáticas

A franquia lançada há poucas semanas pelo INAC é a criação de um restaurante temático, com o churrasco e a carne bovina uruguaia certificada como ponto central.
21 de novembro de 2011

Argentina promove carne na China

O Instituto de Promoção da Carne Bovina Argentina (IPCVA) propiciou a primeira exportação de carne bovina a esse país no marco de uma série de ações de promoção que estão sendo realizadas nas cidades de Xangai e Pequim.
10 de novembro de 2011

McDonald’s terá dois hambúrgueres de Carne Angus

Associação Brasileira de Angus (ABA) fecha parceria com o McDonald´s para o fornecimento da carne Angus ser utilizada em dois novos sanduíches da rede. O lançamento será dia 16/nov em São Paulo e em Brasília.
8 de novembro de 2011

Austrália: indústria de carne bovina lança aplicativo para iPhone

Para ajudar a garantir uma experiência positiva de consumo, o MLA desenvolveu um aplicativo para iPhone para ajudar os consumidores a obter o melhor de sua carne bovina.
7 de novembro de 2011

RS: Hereford e Braford têm bonificação de até 10% no Frigorífico Silva

Está em vigor a nova tabela de remuneração do Frigorífico Silva, para os animais certificados no Programa Carne Certificada Pampa, programa de carne de qualidade da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB). A nova tabela de certificação contempla bonificações de até 10%.
4 de novembro de 2011

RS: Frigorífico Silva aumenta bônus para Carne Angus

De acordo com o representante da indústria, a alteração vai representar um ganho total da ordem de 66,66% nos casos em que o animal atingir bonificação máxima.
26 de outubro de 2011

Conheça e assista o vídeo da campanha de marketing do JBS

A reestruturação conta com o maior plano de comunicação da história da cadeia da carne in natura nacional. A meta é fazer com que Friboi seja reconhecida como a principal marca de produtos alimentícios de carne. O plano de construção da marca leva ao consumidor os conceitos de garantia de origem e qualidade, além de reorganizar o mix de produtos e melhorar a presença nos pontos de venda.
25 de outubro de 2011

EUA: organizações expandem campanha para esclarecer mitos sobre carne

O Instituto Americano de Carnes (AMI) junto com a Associação Americana de Ciência da Carne (AMSA), expandiu sua campanha "Meat MythCrushers" (Destruidores de Mitos sobre a Carne) com vídeos visando esclarecer os mitos relacionados à carne.
25 de outubro de 2011

Austrália: Burger King lança primeiro hambúrguer orgânico do país

A franquia australiana da rede Burger King, a Hungry Jack's, com 337 restaurantes, lançou seu primeiro produto de carne bovina certificado como orgânico para a rede de hambúrgueres australiana.