23 de novembro de 2011

Conheça o hambúrguer light brasileiro, exemplo de diferenciação e inovação no mercado da carne bovina

Saiba mais sobre LightBurguer Piemontês nesse estudo de caso preparado pelo BeefPoint, sobre a produção do gado, escolha da genética, pesquisas e parcerias envolvidas. A Goldy Alimentos Premium foi criada em 2001, em Itu e é dona da marca "Jersey de Itu" de produtos lácteos, comercializados e distribuídos pela empresa na capital paulista.
21 de novembro de 2011

EUA: conheça o Programa Beef Checkoff para promoção da carne bovina

Em 1986, foi lançado nos Estados Unidos o programa Beef Checkoff, que consiste em arrecadar fundos dos próprios produtores de carne do país - US$ 1 por cabeça - visando impulsionar a indústria de carne bovina através de promoções e outras atividades.
21 de novembro de 2011

Uruguai: investidores têm interesse em churrascarias temáticas

A franquia lançada há poucas semanas pelo INAC é a criação de um restaurante temático, com o churrasco e a carne bovina uruguaia certificada como ponto central.
21 de novembro de 2011

Argentina promove carne na China

O Instituto de Promoção da Carne Bovina Argentina (IPCVA) propiciou a primeira exportação de carne bovina a esse país no marco de uma série de ações de promoção que estão sendo realizadas nas cidades de Xangai e Pequim.
10 de novembro de 2011

McDonald’s terá dois hambúrgueres de Carne Angus

Associação Brasileira de Angus (ABA) fecha parceria com o McDonald´s para o fornecimento da carne Angus ser utilizada em dois novos sanduíches da rede. O lançamento será dia 16/nov em São Paulo e em Brasília.
8 de novembro de 2011

Austrália: indústria de carne bovina lança aplicativo para iPhone

Para ajudar a garantir uma experiência positiva de consumo, o MLA desenvolveu um aplicativo para iPhone para ajudar os consumidores a obter o melhor de sua carne bovina.
7 de novembro de 2011

RS: Hereford e Braford têm bonificação de até 10% no Frigorífico Silva

Está em vigor a nova tabela de remuneração do Frigorífico Silva, para os animais certificados no Programa Carne Certificada Pampa, programa de carne de qualidade da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB). A nova tabela de certificação contempla bonificações de até 10%.
4 de novembro de 2011

RS: Frigorífico Silva aumenta bônus para Carne Angus

De acordo com o representante da indústria, a alteração vai representar um ganho total da ordem de 66,66% nos casos em que o animal atingir bonificação máxima.
26 de outubro de 2011

Conheça e assista o vídeo da campanha de marketing do JBS

A reestruturação conta com o maior plano de comunicação da história da cadeia da carne in natura nacional. A meta é fazer com que Friboi seja reconhecida como a principal marca de produtos alimentícios de carne. O plano de construção da marca leva ao consumidor os conceitos de garantia de origem e qualidade, além de reorganizar o mix de produtos e melhorar a presença nos pontos de venda.
25 de outubro de 2011

EUA: organizações expandem campanha para esclarecer mitos sobre carne

O Instituto Americano de Carnes (AMI) junto com a Associação Americana de Ciência da Carne (AMSA), expandiu sua campanha "Meat MythCrushers" (Destruidores de Mitos sobre a Carne) com vídeos visando esclarecer os mitos relacionados à carne.
25 de outubro de 2011

Austrália: Burger King lança primeiro hambúrguer orgânico do país

A franquia australiana da rede Burger King, a Hungry Jack's, com 337 restaurantes, lançou seu primeiro produto de carne bovina certificado como orgânico para a rede de hambúrgueres australiana.
19 de outubro de 2011

Veja fotos da presença do Uruguai em Anuga 2011 (Alemanha)

Veja fotos da presença do Uruguai em Anuga 2011 (Alemanha), enviadas pelo departamento de marketing do INAC.