Após 30 anos do lançamento da tradicional Bib’sfiha de carne – o novo cardápio do Habib’s ganhou dois novos sabores: picanha e cordeiro. As novas Bib’sfihas, […]
Enquanto o público estiver se preparando “mentalmente” para a primeira Competição de Churrasco Defumado que Mato Grosso já viu, os churrasqueiros dão início a um turno […]
É certo que houve um avanço de estabelecimentos que vendem delícias vegetarianas na capital, mas os fãs de um bom bife não ficaram órfãos. Muito pelo […]
Nesta terça-feira (28) se comemora o Dia Internacional do Hambúrguer, o sanduíche mais popular do mundo. Inventado na Alemanha e aperfeiçoado nos Estados Unidos, o hambúrguer […]
A rede de franquias Carol Coxinhas uniu em um único salgado dois produtos queridos do público brasileiro: coxinha e hambúrguer. O produto vem com 170 gramas […]
Sabor diferenciado, maciez e suculência são fatores que explicam o sucesso da carne Angus. Restaurantes, churrasqueiros profissionais e amadores, assim como clientes em geral já reconhecem […]
O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai lançou uma campanha promocional na China através da Internet, onde pretende atingir mais de 20 milhões de consumidores […]
O Meat Club inaugurou nas últimas horas sua primeira butique de carnes em Miami, nos Estados Unidos, onde oferece cortes de carne bovina sob a certificação […]
Com a expectativa de ampliar as exportações brasileiras de carne bovina para o mercado chinês, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC) participará da […]
O brasileiro Daniel Lee, renomado pitmaster (mestre-churrasqueiro especialista em defumação), e um time brasileiro de profissionais do churrasco participam, pela primeira vez, do Barbecue Wars, competição […]