12 de junho de 2019

Habib’s apresenta novas esfihas com carnes nobres

Após 30 anos do lançamento da tradicional Bib’sfiha de carne – o novo cardápio do Habib’s ganhou dois novos sabores: picanha e cordeiro. As novas Bib’sfihas, […]
10 de junho de 2019

Churrasqueiros “duelam” e servem carnes até em casquinha de sorvete

Enquanto o público estiver se preparando “mentalmente” para a primeira Competição de Churrasco Defumado que Mato Grosso já viu, os churrasqueiros dão início a um turno […]
7 de junho de 2019

Novos bares da cidade de São Paulo apostam no churrasco

É certo que houve um avanço de estabelecimentos que vendem delícias vegetarianas na capital, mas os fãs de um bom bife não ficaram órfãos. Muito pelo […]
28 de maio de 2019

Dia Mundial do Hambúrguer: Aprenda a fazer um hambúrguer perfeito

Nesta terça-feira (28) se comemora o Dia Internacional do Hambúrguer, o sanduíche mais popular do mundo. Inventado na Alemanha e aperfeiçoado nos Estados Unidos, o hambúrguer […]
28 de maio de 2019

Jayme Monjardim abre casa de churrasco uruguaio feito em parrilla

O bairro de Santo Antônio de Lisboa é conhecido por ter o pôr do sol mais bonito de Florianópolis (SC), capaz de tingir a mansa baía […]
24 de maio de 2019

Carol Coxinhas apresenta a Coxinha de Hambúrguer

A rede de franquias Carol Coxinhas uniu em um único salgado dois produtos queridos do público brasileiro: coxinha e hambúrguer. O produto vem com 170 gramas […]
21 de maio de 2019

Consumidores têm exigido selo de certificação ao comprar carne Angus

Sabor diferenciado, maciez e suculência são fatores que explicam o sucesso da carne Angus. Restaurantes, churrasqueiros profissionais e amadores, assim como clientes em geral já reconhecem […]
15 de maio de 2019

Uruguai lança campanha de promoção para atrair mais consumidores chineses

O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai lançou uma campanha promocional na China através da Internet, onde pretende atingir mais de 20 milhões de consumidores […]
13 de maio de 2019

Meat Club inaugura loja em Miami e oferece cortes de carne Angus Uruguai

O Meat Club inaugurou nas últimas horas sua primeira butique de carnes em Miami, nos Estados Unidos, onde oferece cortes de carne bovina sob a certificação […]
13 de maio de 2019

Em meio a negociações para ampliar o mercado, Abiec promove carne brasileira na China

Com a expectativa de ampliar as exportações brasileiras de carne bovina para o mercado chinês, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC) participará da […]
2 de maio de 2019

EUA: Beef Checkoff promove vitela com novo website

O North American Meat Institute, em nome do Beef Checkoff, lançou um novo site chamado Veal Made Easy voltado para o consumidor e o setor, que […]
30 de abril de 2019

Churrasqueiros do Brasil garantem vaga em mundial de churrasco em Sydney

O brasileiro Daniel Lee, renomado pitmaster (mestre-churrasqueiro especialista em defumação), e um time brasileiro de profissionais do churrasco participam, pela primeira vez, do Barbecue Wars, competição […]