8 de julho de 2019

Indústria dos EUA lança campanha de marketing enfatizando “chiado” da carne

Uma nova campanha publicitária digital da National Cattlemen’s Beef Association (NCBA), dos EUA, uma empresa contratada para o Beef Checkoff, acrescenta um pouco mais de entusiasmo […]
12 de junho de 2019

Habib’s apresenta novas esfihas com carnes nobres

Após 30 anos do lançamento da tradicional Bib’sfiha de carne – o novo cardápio do Habib’s ganhou dois novos sabores: picanha e cordeiro. As novas Bib’sfihas, […]
10 de junho de 2019

Churrasqueiros “duelam” e servem carnes até em casquinha de sorvete

Enquanto o público estiver se preparando “mentalmente” para a primeira Competição de Churrasco Defumado que Mato Grosso já viu, os churrasqueiros dão início a um turno […]
7 de junho de 2019

Novos bares da cidade de São Paulo apostam no churrasco

É certo que houve um avanço de estabelecimentos que vendem delícias vegetarianas na capital, mas os fãs de um bom bife não ficaram órfãos. Muito pelo […]
28 de maio de 2019

Dia Mundial do Hambúrguer: Aprenda a fazer um hambúrguer perfeito

Nesta terça-feira (28) se comemora o Dia Internacional do Hambúrguer, o sanduíche mais popular do mundo. Inventado na Alemanha e aperfeiçoado nos Estados Unidos, o hambúrguer […]
28 de maio de 2019

Jayme Monjardim abre casa de churrasco uruguaio feito em parrilla

O bairro de Santo Antônio de Lisboa é conhecido por ter o pôr do sol mais bonito de Florianópolis (SC), capaz de tingir a mansa baía […]
24 de maio de 2019

Carol Coxinhas apresenta a Coxinha de Hambúrguer

A rede de franquias Carol Coxinhas uniu em um único salgado dois produtos queridos do público brasileiro: coxinha e hambúrguer. O produto vem com 170 gramas […]
21 de maio de 2019

Consumidores têm exigido selo de certificação ao comprar carne Angus

Sabor diferenciado, maciez e suculência são fatores que explicam o sucesso da carne Angus. Restaurantes, churrasqueiros profissionais e amadores, assim como clientes em geral já reconhecem […]
15 de maio de 2019

Uruguai lança campanha de promoção para atrair mais consumidores chineses

O Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai lançou uma campanha promocional na China através da Internet, onde pretende atingir mais de 20 milhões de consumidores […]
13 de maio de 2019

Meat Club inaugura loja em Miami e oferece cortes de carne Angus Uruguai

O Meat Club inaugurou nas últimas horas sua primeira butique de carnes em Miami, nos Estados Unidos, onde oferece cortes de carne bovina sob a certificação […]
13 de maio de 2019

Em meio a negociações para ampliar o mercado, Abiec promove carne brasileira na China

Com a expectativa de ampliar as exportações brasileiras de carne bovina para o mercado chinês, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC) participará da […]
2 de maio de 2019

EUA: Beef Checkoff promove vitela com novo website

O North American Meat Institute, em nome do Beef Checkoff, lançou um novo site chamado Veal Made Easy voltado para o consumidor e o setor, que […]