Freud gostava de Shakespeare e frequentemente se voltava para as peças de Shakespeare para analogias. Em um dos ensaios de Freud sobre tipos de personalidade, ele […]
Um famoso trapezista estava instruindo seus alunos como se apresentar no trapézio. Após explicações completas e instruções nesta habilidade complicada, ele pediu-lhes para demonstrar. No entanto, […]
A carne 1953 acaba de ser reconhecida com o prêmio International Taste & Quality Institute (iTQi), um dos mais exigentes órgãos de certificação, com sede em […]
A cultura do churrasco no Uruguai é tão afetiva quanto a nossa, feita de momentos de confraternização em torno da churrasqueira, mas é bem diferente da […]
Após registrarem em junho o pior desempenho desde janeiro de 2011, as exportações brasileiras de carne bovina in natura parecem caminhar para uma recuperação em julho. […]
A guerra comercial conduzida pelos Estados Unidos (EUA) tornou-se a maior “assassina da confiança” na economia global, alertou o Ministério das Relações Exteriores da China nesta […]
É impressionante a mudança do Brasil no cenário agropecuário mundial nas últimas duas décadas. Um relatório produzido duas vezes por ano pela FAO (Organização das Nações […]
Os futuros de grãos abriram em alta na Bolsa de Chicago (CBOT), ontem (18), com investidores atentos às condições das lavouras norte-americanas. “A recente seca no […]