19 de junho de 2018

Proteínas: saiba qual é a quantidade ideal de consumo

O baixo consumo de proteína pode exercer efeitos negativos no corpo, como queda de cabelo, rachaduras na pele e até perda de peso, à medida que […]
19 de junho de 2018

Rebanho Brangus cresce mais de 80% no Brasil em dez anos

Nos últimos dez anos, o número de registros de bovinos da raça Brangus cresceu mais de 80% no Brasil, passando de cerca de seis mil para […]
19 de junho de 2018

Principais indicadores do mercado do boi –19-06-2018

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 1,39%, cotado a R$ 138,70/@. Bezerro apresentou alta de 0,09%, cotado a R$ 1169,30/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,52%, cotado a R$ 3,75.
19 de junho de 2018

Atacado -18-06-2018

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
19 de junho de 2018

Mercado futuro do boi gordo 18-06-2018

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
19 de junho de 2018

Mercado físico da vaca gorda –18-06-2018

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de junho de 2018

Mercado físico do boi gordo –18-06-2018

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de junho de 2018

Secas continuam como fator de risco à produção da Austrália

As secas continuam a representar um risco para as previsões de produção agrícola para o ciclo 2018/19 na Austrália, já que dois Estados ainda sofrem com […]
19 de junho de 2018

XP: sem alta da exportação de carne, dado de junho pode ser o pior desde 2011

A média diária das exportações de carne bovina atingiu 2,54 mil toneladas no acumulado de junho, até sexta-feira, 15, e “caso o ritmo se mantenha nos […]
19 de junho de 2018

Churrasco de Copa: saiba como preparar o chachlik, autêntico ‘churras’ russo

– Boris, passa o sal grosso para temperar a picanha? – Demorou, Dmitri. E olha só: a Olga está fazendo caipiroscas. Bora lá? Tal diálogo seria […]
19 de junho de 2018

Em cinco anos, produção de carnes de Mato Grosso vai subir 40%, diz banco

Inovação e desenvolvimento de sistemas integrados colocam Mato Grosso também na liderança da produção de proteínas, posição que o estado já ocupa no setor de grãos. […]
19 de junho de 2018

Há incertezas quanto à capacidade de crescimento das exportações nos próximos meses, diz Rabobank

As exportações brasileiras de carne bovina cresceram 17% entre janeiro e maio de 2018, comparadas ao mesmo período de 2017. Em maio, apesar da paralização nacional […]