O portal uruguaio, El Observador, entrevistou o presidente do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), Federico Stanham. Confira: Com que conclusões você retornou depois de […]
Pesquisadores da Embrapa Agrossilvipastoril (MT) e Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT – campus Rondonópolis) estão lançando o Sistema Gravataí, um consórcio de braquiárias com feijão-caupi […]
O Conselho Monetário Nacional (CMN) decidiu nesta terça- feira, em reunião extraordinária, prorrogar de 1o de junho deste ano para 1o de janeiro de 2019 o […]
A Minerva Foods, empresa de carne bovina controlada em sociedade pela família Vilela de Queiroz (28,2%) e a árabe Salic (21,4%), estuda um aumento privado de […]
Representantes dos setores público, privado e de instituições de ensino e pesquisa se reúnem a partir desta terça-feira (5), em Salvador, Bahia, na 6ª Conferência Nacional […]
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), divulgou informações preciosas sobre a sustentabilidade da carne brasileira. Um dos números que impressiona é o aumento […]