20 de julho de 2018

BNDESPar confirma que sua fatia na JBS já atrai interesse

A BNDESPar, braço de participações do BNDES, confirmou em nota ao Valor que já foi procurada por representantes de investidores interessados em adquirir sua participação de […]
20 de julho de 2018

Bolsa de Cereais reduz estimativa para safra de milho na Argentina

A Bolsa de Cereais de Buenos Aires reduziu nesta quinta- feira sua estimativa para a produção de milho na Argentina na safra 2017/18. De acordo com […]
20 de julho de 2018

Aftosa/MT/Indea: vacinação atinge 99,63% do rebanho, ou 29,5 milhões de cabeças

A primeira etapa de vacinação contra a febre aftosa, realizada em maio em Mato Grosso, alcançou 99,63% do rebanho do Estado, ou 29.568.091 cabeças de bovinos […]
20 de julho de 2018

A qualidade da carne é importante, mas isso é suficiente?

Artigo de Burt Rutherford, para a BEEF Magazine. Ao longo dos seus mais de 50 anos de existência, a BEEF Magazine tem promovido consistência e qualidade […]
19 de julho de 2018

Adriane Zart: O bem-estar animal mudou minha vida

O Compre Rural, através de Miguel Cavalcanti do AgroTalento, conversa com a Médica Veterinária Adriane Zart, ela é gaúcha e faz parte da terceira geração de […]
19 de julho de 2018

Principais indicadores do mercado do boi –19-07-2018

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 1,28%, cotado a R$ 142,50/@. Bezerro apresentou alta de 0,40%, cotado a R$ 1161,03/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,51%, cotado a R$ 3,85.
19 de julho de 2018

Reflexão sobre gestão de pessoas e trabalho em família

Olá, tudo bem? No AgroTalento trabalhamos ativamente em 8 pontos chave para seu sucesso como empresário rural, e não apenas um produtor, que trabalha muito, produz […]
19 de julho de 2018

Você não tem uma desculpa

Freud gostava de Shakespeare e frequentemente se voltava para as peças de Shakespeare para analogias. Em um dos ensaios de Freud sobre tipos de personalidade, ele […]
19 de julho de 2018

Dominando o medo do sucesso – Por Harvey Mackay

Um famoso trapezista estava instruindo seus alunos como se apresentar no trapézio. Após explicações completas e instruções nesta habilidade complicada, ele pediu-lhes para demonstrar. No entanto, […]
19 de julho de 2018

Carne 1953 recebe certificação internacional de qualidade

A carne 1953 acaba de ser reconhecida com o prêmio International Taste & Quality Institute (iTQi), um dos mais exigentes órgãos de certificação, com sede em […]
19 de julho de 2018

Como funciona um churrasco típico uruguaio, como fazer e onde comer

A cultura do churrasco no Uruguai é tão afetiva quanto a nossa, feita de momentos de confraternização em torno da churrasqueira, mas é bem diferente da […]
19 de julho de 2018

Cepea: Exportações podem se recuperar em julho

Após registrarem em junho o pior desempenho desde janeiro de 2011, as exportações brasileiras de carne bovina in natura parecem caminhar para uma recuperação em julho. […]