O diretor do frigorífico uruguaio, Zambrano e Cía, Alejandro Zambrano Zerbino disse que “o Uruguai é um país com credibilidade, mas precisamos dizer isso ao mundo”, […]
O Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária elevou sua estimativa de produção de milho do Estado na safra 2017/18 para 25,91 milhões de toneladas, ante 24,74 milhões […]
O crescimento de 1,6% verificado pelo Estado de São Paulo em 2017 foi puxado pelo desempenho positivo de quase todas as regiões, destaca a Fundação Seade […]
Mesmo que as carnes vermelhas, especialmente as bovinas, estejam com preços um pouco mais elevados, cerca de 0,5%, do que no ano anterior, o consumo vem […]
Grande exportador de carne suína e de frango, Santa Catarina vem ganhando espaço também nas vendas internacionais de carne bovina. A quantidade exportada ainda é pequena, […]
Doze equipes de churrasqueiros do Brasil, Argentina, Chile e Venezuela estiveram reunidas no último fim de semana na primeira Copa Sul-americana de Churrasco da World Barbecue […]
A procura por carne bovina diferenciada e orgânica tem crescimento contínuo no país. Embora o quilo de picanha seja negociado próximo de R$ 120, o produto […]