20 de fevereiro de 2018

Marfrig anuncia novo diretor de recursos humanos

A Marfrig divulgou nesta segunda-feira, 19, a contratação de Tiago Asprino para o cargo de Diretor de Recursos Humanos da companhia. Segundo a empresa, com passagens […]
20 de fevereiro de 2018

Recuperação de floresta degradada gera lucro e preservação na Amazônia

Estudo inédito feito pela Embrapa Amazônia Oriental, em parceria com o grupo madeireiro Arboris, acompanhou um ciclo alternativo completo de plantio e corte de paricá (Schizolobium […]
20 de fevereiro de 2018

Principais indicadores do mercado do boi –20-02-2018

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,24%, cotado a R$ 143,90/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$ 1176,06/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,11%, cotado a R$ 3,23.
19 de fevereiro de 2018

Atacado -19-02-2018

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
19 de fevereiro de 2018

Mercado futuro do boi gordo 19-02-2018

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
19 de fevereiro de 2018

Mercado físico da vaca gorda –19-02-2018

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de fevereiro de 2018

Mercado físico do boi gordo –19-02-2018

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de fevereiro de 2018

Mudança de hábito abala gigantes dos alimentos

Fabricantes de bebidas açucaradas e alimentos industrializados estão sofrendo para elevar as vendas, diante de consumidores mais conscientes sobre saúde e preços, o que os força […]
19 de fevereiro de 2018

Carne limpa é o futuro da carne – Por Richard Branson

Em 30 anos ou mais, acredito que iremos olhar para trás e ficar chocados com a forma que era aceita de matar animais em massa por […]
19 de fevereiro de 2018

McDonald’s anuncia mudanças no lanche para crianças

O McDonald’s anunciou um compromisso expandido com as famílias, apoiando o plano de crescimento global da empresa a longo prazo, alavancando seu alcance para impactar as […]
19 de fevereiro de 2018

[VÍDEO] Michael Pollan explica a importância cultural perdida de preparar e comer carne

No vídeo abaixo, Michael Pollan explica a importância cultural perdida de preparar e comer carne. Pollan é o autor de The Omnivore’s Dilemma e Cooked: A Natural History of […]
19 de fevereiro de 2018

ONG tenta restabelecer proibição a exportações de animais vivos

A ONG Fórum Nacional de Proteção Animal protocolou na quinta-feira, 15, recurso para tentar restabelecer a liminar da 25ª Vara Federal da Seção Judiciária de São […]