9 de fevereiro de 2018

Mercado físico da vaca gorda –08-02-2018

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
9 de fevereiro de 2018

Mercado físico do boi gordo –08-02-2018

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
9 de fevereiro de 2018

Walmart compra startup de realidade virtual

Incubadora de tecnologia do Walmart, a Store No 8, disse que comprou a startup de realidade virtual Spatialand para construir produtos para as lojas e os […]
9 de fevereiro de 2018

Mapa e Mercado Livre farão acordo para monitorar venda de insumos

A Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e a empresa de comércio eletrônico Mercado Livre vão formalizar, ainda neste primeiro […]
9 de fevereiro de 2018

Censo Agro já está em sua etapa final de coleta de dados

Depois de quatro meses em campo, o Censo Agro 2017, a mais completa investigação estatística e territorial da produção agropecuária do país, entrou em fevereiro em […]
9 de fevereiro de 2018

Atacado -09-02-2018

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
9 de fevereiro de 2018

Mercado futuro do boi gordo 09-02-2018

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
9 de fevereiro de 2018

Mercado físico da vaca gorda –09-02-2018

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
9 de fevereiro de 2018

Mercado físico do boi gordo –09-02-2018

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de fevereiro de 2018

Bancos podem renegociar dívida da JBS por três anos

A JBS está de volta à mesa de negociação com bancos credores brasileiros. Em pauta está um acordo para renovar a dívida de curto prazo da […]
8 de fevereiro de 2018

Carne australiana não deve sofrer efeitos de acordo entre UE e Mercosul

A Austrália enfrentará uma maior concorrência no lucrativo mercado de carne bovina quando um acordo entre a União Europeia e a América do Sul for assinado. […]
8 de fevereiro de 2018

Brasileiro inventa método de dry-aged baseado na carne de sol

Há alguns anos iniciou-se no mundo das gastronomia a discussão sobre qual processo de maturação de carne era melhor: seco ou úmido. O primeiro é grande […]