26 de fevereiro de 2018

A Importância do Brasil na produção mundial de carne bovina – Por Thiago Bernardino de Carvalho

A crise ocorrida no mercado de carnes brasileiro no ano passado, que teve como princípio a Operação “Carne Fraca” seguida pela delação dos irmãos Batista, controladores […]
26 de fevereiro de 2018

Rabobank prevê cenário de aumento de oferta de carne bovina

No primeiro semestre de 2017, impactadas pelo recuo das importações do Egito e pelos desdobramentos da operação Carne Fraca, as exportações brasileiras de carne bovina recuaram […]
26 de fevereiro de 2018

Miguel Cavalcanti e a lucratividade da pecuária do Brasil, no Fala Carlão

O CEO do BeefPoint, Miguel Cavalcanti, foi entrevistado no programa Fala Carlão no ISVIT DSM International Symposium on Vitamins and Technologies. Eles conversaram sobre como o pecuarista […]
26 de fevereiro de 2018

Nildemar estava certo: as lições do colapso da BRF – Por Geraldo Samor

O resultado da BRF publicado na quinta-feira inicia o epílogo da complexa, atribulada e voluntariosa trajetória da Tarpon à frente da BRF, a companhia dona de […]
26 de fevereiro de 2018

Conheça dicas, técnicas e segredos para arrasar no churrasco em casa

A Revista da Folha de São Paulo desse domingo (25) trouxe uma reportagem especial sobre churrasco. Confira postagem do Mário Portella no Instagram: https://www.instagram.com/p/BfoHniqjrRD/?hl=pt-br&taken-by=marioportellamg Se churrasco […]
26 de fevereiro de 2018

Principais indicadores do mercado do boi –26-02-2018

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,14%, cotado a R$ 146,40/@. Bezerro apresentou alta de 1,35%, cotado a R$ 1218,79/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,56%, cotado a R$ 3,24.
26 de fevereiro de 2018

Atacado -23-02-2018

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
26 de fevereiro de 2018

Mercado futuro do boi gordo 23-02-2018

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
26 de fevereiro de 2018

Confira 22 endereços para comer (ou comprar) uma boa carne em SP

NOVA GERAÇÃO Açougue Central Cortes pouco convencionais são a aposta dessa casa que tem o chef Alex Atala entre os sócios. Ganham destaque no cardápio sugestões […]
26 de fevereiro de 2018

Mercado físico da vaca gorda –23-02-2018

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de fevereiro de 2018

Mercado físico do boi gordo –23-02-2018

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de fevereiro de 2018

O segredo da pecuária australiana

Há 6 anos, fizemos a primeira viagem técnica internacional do BeefPoint, exatamente para a Austrália. Desde então, já fizemos 7 viagens internacionais, buscando sempre melhorar a […]