As chuvas desta semana no Rio Grande do Sul afastaram a preocupação com o desenvolvimento das lavouras de soja do Estado. A umidade, por outro lado, atrapalha […]
Uma das maiores empresas brasileiras na produção de ovos no sistema free-range, livre de gaiolas e do consumo de antibióticos, a paulista Korin anuncia que passará […]
Entre 2013 e 2015, o Brasil destruiu 18.962 quilômetros quadrados de Cerrado, equivalente ao desaparecimento de uma área do tamanho da cidade de São Paulo a […]
O Varanda —que, inaugurado em 1996, acaba de abrir sua terceira filial numa travessa da Faria Lima— sempre se destacou por seus produtos, realçados pela competência […]
A proibição do Japão sobre as exportações de carne bovina britânica provavelmente será retirada em 2018, com apenas etapas “amplamente processuais” a serem concluídas, de acordo […]
Os aumentos de produção nas indústrias de carne bovina, suína e de frango, esperadas em 2018, provavelmente levarão a quantidades recordes de carne vermelha e de […]
Com os preços da carne em queda, frigoríficos tentam ofertar valores menores aos pecuaristas para a compra de animais para abate. Ainda que, de modo geral, […]
A capacidade de se alimentar de forma flexível e abrangente teve influência decisiva no salto evolutivo da humanidade. A expressão “somos o que comemos” não elucida todo esse percurso, mas envia […]
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) saiu em defesa do seguro para a colheita e outros programas para o campo na próxima Lei Agrícola […]
O chef Jefferson Rueda causou agitação em meados de 2017, quando incluiu o sanduíche Hot Pork no menu de seu estrelado restaurante A Casa Do Porco. O lanche é […]