Um estudo da Universidade de Bristol com quase 10 mil homens no sudoeste da Inglaterra descobriu que aqueles que deixaram de comer carne eram quase duas […]
Um conjunto de fatores começa a mostrar efeitos no mercado do boi gordo. Depois de quase seis meses de desvalorização da arroba, nas últimas semanas o […]
A pecuária bovina de corte registrou significativa evolução no decorrer dos 30 anos em que o Cepea realiza pesquisa aplicada nesse setor. No início, como o […]
Um corte de carne bovina tipicamente brasileiro vem se destacando entre as carnes exóticas e especiais oferecidas em um açougue nos Estados Unidos. Em The Butcher […]
Estrelas internacionais e nacionais da arte do assado reuniram-se no sábado, dia cinco de agosto, na Churrascada, em São Paulo. O evento gastronômico reuniu 2.600 pessoas, […]
Uma equipe de pesquisadores ingleses descobriu em um estudo com mais de 1700 vegetarianos que 37% da população estudada admitiu comer carne depois de consumir álcool. Embora […]
O empresário Marcos Molina, fundador e presidente do conselho de administração da Marfrig Global Foods, afirmou em depoimento à Polícia Federal (PF) que a Marfrig obteve […]
Depois de se consolidar em 12 estados brasileiros, o Programa Carne Angus chegou a Tocantins. O abate inaugural foi realizado na tarde desta quarta-feira (16/8), com […]
O agronegócio é a atividade que tem salvado a economia do Brasil nos últimos anos, destacou nesta quinta-feira (17) o ministro da Agricultura, Blairo Maggi, em […]
Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 2,04%, cotado a R$ 134,84/@. Bezerro apresentou alta de 0,56%, cotado a R$ 1093,31/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,21%, cotado a R$ 3,16.