A Secretaria da Agricultura e Abastecimento e a Agência de Defesa Agropecuária do Paraná (Adapar) solicitaram ao Ministério da Agricultura uma auditoria para atestar o estado […]
A escassez de animais prontos para abate em São Paulo tem levado a indústria frigorífica do estado a buscar animais em regiões vizinhas, principalmente em Mato […]
A Medida Provisória 793, que o governo editou no início do mês para parcelar dívidas e conceder melhores condições de pagamento futuro para o Fundo de […]
A americana Cargill acaba de realizar um investimento na Memphis Meats, uma startup da Califórnia famosa por criar carne dentro de um laboratório a partir da […]
Como um dos primeiros alimentos introduzidos aos bebês (a partir de seis meses), a carne fornece os nutrientes que os bebês precisam se preparar para um […]
Por Rogério Betti, da DeBetti Dry Aged. Sou a quarta geração de açougueiros da minha família, que atuou no ramo de carnes aqui no Brasil desde 1920 […]
Quando as partes interessadas da indústria da carne bovina se reuniram para a Conferência Global inaugural sobre Carne Sustentável em 2010, muitos entraram com elevados níveis […]