Seis meses após a previsão de instalação, as balanças do novo sistema de pesagem de carcaças em frigoríficos de carne bovina em Mato Grosso devem iniciar […]
“Há algumas demandas para habilitar outro país do Oriente Médio e se está trabalhando no protocolo sanitário”, disse Eduardo Barre, novo diretor de Serviços Pecuários do […]
O Instituto de Estudos do Agronegócio da ABAG (IEAgro), a PwC e o Transamérica Expo, no Dia Internacional da Mulher, divulgam os resultados de uma pesquisa […]
Uma nova mania está invadindo o Japão: o bolo feito de carne. Celebramos aniversários com bolo desde a Idade Média, de acordo com historiadores. Em tal […]
O Conselho Nacional da Pecuária de Corte – CNPC, entidade que representa a cadeia produtiva da carne bovina e promotora de discussões que envolvam a sanidade, […]
O Brasil pela primeira vez conseguiu ser incluído no processo de licitação das Forças Armadas do Marrocos. A confirmação é do secretário de Relações Internacionais do […]