Uma parceria entre a companhia que produz alimentos enlatados, Shanghai Maling, e a processadora de carnes vermelhas da Nova Zelândia, Silver Fern Farms, foi completada na […]
O secretário de Política Agrícola do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Neri Geller, se reuniu com representantes de entidades de produtores rurais, nesta semana, […]
O Índice de Preços de Alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) ficou em média em 171,3 pontos em novembro de 2016, […]
O Índice de Commodities Brasil (IC-Br), calculado mensalmente pelo Banco Central (BC), apresentou alta de 6,22% em novembro, comparado a outubro deste ano. Em 12 meses, […]
De acordo com o 1o Censo AgTech Startups Brasil, realizado pela Esalq/USP e o AgTech Garage, de Piracicaba o país conta atualmente com 76 startups atuando no […]
Um estudante de faculdade dos anos oitenta poderia se contentar com um macarrão instantâneo para o jantar. Atualmente, entretanto, os jovens de vinte e poucos provavelmente […]
A Rússia está perto de aprovar certificados veterinários para exportar carne, em especial, processada, da planta de Kaliningrad da Miratorg ao Japao, disse o órgão veterinário russo, Rosselkhoznadzor. […]
A França possui um sistema específico de certificação de origem das carnes e outros alimentos, contendo três tipos diferentes de classificação: Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) (que […]