2 de fevereiro de 2016

Reposição Fêmea Nelore –01-02-2016

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
2 de fevereiro de 2016

Reposição Macho Nelore –01-02-2016

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
2 de fevereiro de 2016

Mercado futuro do boi gordo –01-02-2016

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
2 de fevereiro de 2016

Mercado físico da vaca gorda –01-02-2016

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
2 de fevereiro de 2016

Mercado físico do boi gordo –01-02-2016

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint
2 de fevereiro de 2016

Ministro argentino diz para população deixar de comer carne por preço alto

Diante do preço alto da carne, o ministro argentino da Agroindústria, Ricardo Buryaile, disse para a população deixar de comer o alimento. O consumidor precisa “tomar consciência” […]
2 de fevereiro de 2016

BRF conclui aquisição da Universal Meats, por 34 milhões de libras

A BRF informou hoje, em comunicado enviado à Comissão de Valores Mobiliários (CVM), que concluiu a aquisição da Universal Meats, por 34 milhões de libras (cerca de […]
2 de fevereiro de 2016

Leilão de milho dos estoques públicos negocia 85% do total ofertado

A Conab (Companhia Nacional de Abastecimento) vendeu 125,9 mil toneladas de milho dos estoques públicos em leilão, nesta segunda-feira (1º) . O total ofertado era de […]
2 de fevereiro de 2016

Principais indicadores do mercado do boi – 02-02-2016

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,50%, cotado a R$ 152,97/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$ 1381,48/cabeça. O dólar apresentou baixa de 1,10%, cotado a R$ 4,00.
2 de fevereiro de 2016

Abate do novilho precoce cresce 18,9% em MS em 2016

O abate de novilho precoce cresceu 18,9% em Mato Grosso do Sul em 2015 frente a 2014, passando de 144.003 animais para 171.267 animais, de acordo […]
2 de fevereiro de 2016

“Açougue Completo” da Frigol planeja triplicar o número de lojas em 2016

O Açougue Completo, iniciativa criada pelo Frigorífico Frigol em 2015, já é sucesso em 20 lojas distribuídas pelo interior de São Paulo, como Lins, Sertãozinho, Araraquara, […]
2 de fevereiro de 2016

Consumidores continuam mantendo carne bovina em seus pratos: EUA

Por Nevil Speer, de Bowling Green, Kentucky, vice-presidente de operações nos Estados Unidos para a AgriClear, Inc. – subsidiária do TMX Group Limited. Enquanto falava em […]