A posição da Austrália como exportador líquido de carnes vermelhas significa que as flutuações de moeda podem ter uma grande influência nos fluxos globais de comércio […]
A Minerva Foods informou em comunicado a fornecedores que passou a emitir contratos para todos os negócios de compra de gado, sejam no balcão ou a termo, […]
Mais de 1.000 profissionais, produtores e técnicos são esperados no BeefSummit Brasil 2015, o evento que encerra a agenda da cadeia da carne bovina no […]
A recente classificação da Organização Mundial da Saúde (OMS) sobre possíveis riscos cancerígenos das carnes vermelhas e seus derivados terá um impacto direto no consumo, afirmou […]
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) propôs novas diretrizes para a reestruturação do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI-POA). As […]
Está prevista a vacinação de aproximadamente 147 milhões de bovinos e búfalos na segunda fase da vacinação contra febre aftosa. A segunda etapa de imunização iniciou […]
Como desdobramento das escalas encurtadas dos frigoríficos de maior porte, que são obrigados a reajustar os preços de balcão do mercado físico do boi gordo para […]
Os preços da carne bovina comercializada no atacado da Grande São Paulo seguem firmes no correr de 2015, refletindo principalmente a menor produção. Em setembro e […]