Comer carnes processadas pode causar câncer de intestino em humanos, enquanto a carne vermelha é uma possível causa da doença, disseram especialistas da Organização Mundial de […]
A Junta Interamericana de Agricultura (JIA), instância máxima do Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA), aprovou a resolução proposta pelo Brasil para criação de […]
Estão definidas as ações para a última etapa do Plano Hemisférico de Erradicação da Febre Aftosa, que foram reunidas em um Guia Técnico de trabalho elaborado […]
Adolfo Fontes, analista do Rabobank de proteína animal, e Renato Rasmussen, do setor de grãos do banco, fizeram um estudo sobre a necessidade e a viabilidade […]
O estudo “Sustentabilidade na Cadeia de Valor da Pecuária”, feito pela consultoria DOM em parceria com a Fundação Espaço Eco, ligada à multinacional Basf, encomendado pelo […]
A Secretaria do Meio-Ambiente e Sustentabilidade do Pará (Semas) informou que a Companhia Docas do Pará (CDP) entregou na quinta-feira, 22, um plano de contingência para […]
A Agência Internacional para Pesquisa sobre o Câncer (IARC), da Organização Mundial de Saúde (OMS), adicionou na segunda-feira (26) as carnes processadas à lista de substâncias com […]
A Australian Agricultural Company (AACo), uma das maiores companhias de carne bovina do país, disse que as vendas de sua carne bovina (boxed beef) aumentaram em […]