Quatro técnicos do Ministério da Agricultura e Recursos Hídricos de Fiji realizaram, entre 27 de agosto e 2 de setembro, missão ao Brasil com foco na […]
Jean Jose Clini desenvolveu uma obsessão improvável: resgatar a raça bovina Caracu da invisibilidade para os frequentadores da boa mesa. Criada no Brasil desde a sua […]
No imaginário de muitos, as grandes fazendas representam automaticamente eficiência, tecnologia e alta produtividade. No entanto, a realidade é bem diferente: tamanho, por si só, não […]
A Vermont Wagyu se tornou a primeira fazenda nos Estados Unidos a comercializar carne bovina com o selo Certified Authentic Wagyu, um novo programa certificado pelo […]
Levantamentos do Cepea mostram que as negociações no mercado pecuário seguem apresentando estabilidade. Pesquisadores explicam que esse cenário se deve ao fato de as escalas de […]
O Vietnã recebeu, nesta semana, o primeiro embarque de carne bovina brasileira, uma carga de 27 toneladas do corte patinho. A remessa marca o início efetivo […]
A carne bovina ao consumidor brasileiro acumula alta de 22,17% nos últimos 12 meses, conforme dados do Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo, divulgado nesta […]
A Minerva anunciou nesta terça-feira (9) que três de suas instalações foram habilitadas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) para exportação ao mercado da Indonésia, […]
Nos EUA, o pecuarista que lidera pensa como comandante.E não cai na mesma surpresa duas vezes. Jhones Sarturi é brasileiro, professor na Texas Tech University e […]