A exportação de carne bovina mato-grossense, registrada no ano de 2022, atingiu o maior patamar da série histórica, de acordo com o boletim do Instituto Mato-grossense […]
A escassez de mão de obra qualificada na área de tecnologia afeta todos os setores da economia brasileira, mas o problema é particularmente desafiador para companhias […]
O ministro da Agricultura, Carlos Fávaro, quer simplificar o trâmite de exportação de produtos de origem animal, como as carnes de frangos, bovinos e suínos, pescados, […]
Você é bom na venda de gado? Muitos produtores são muito bons em produzir animais de qualidade, mas na hora de vender, não conseguem bons resultados. […]
Os brabos chegaram! O McDonald’s apresenta os Brabos do Méqui, dois novos sanduíches feitos com carne 100% bovina e uma combinação inédita de ingredientes na rede, […]
Em novembro, o Índice de Produção Agroindustrial (PIMAgro) calculado pelo Centro de Estudos em Agronegócios da Fundação Getulio Vargas (FGV Agro) registrou variação positiva de 3,4% […]
O professor da Universidade de Campinas, Sérgio Pflanzer, postou no Instagram um gráfico que mostra a queda nas receitas nas vendas dos produtos substitutos da carne […]
O Ministério da Agricultura e Pecuária abriu uma Tomada Pública de Subsídios sobre a proposta de regulamentação de controles aplicados à rastreabilidade na cadeia produtiva das carnes de […]