O desmatamento no Brasil cria uma “cortina de fumaça” para o “protagonismo” da produção agropecuária brasileira, afirmou nesta quarta-feria o CEO da JBS, Gilberto Tomazoni, durante […]
A oferta de gado no mercado americano diminuiu em 2022, confirmou o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Somando bois, bezerros, vacas e novilhas, o […]
O mercado global de alimentos veganos deve ultrapassar US$ 34 bilhões até 2028, segundo levantamento da consultoria SkyQuest. Caso se confirme, o montante representará um crescimento […]
Os pecuaristas sul-mato-grossenses associados à Associação Pantaneira de Pecuária Orgânica e Sustentável (ABPO) bateram novo recorde de abates em 2022, com 78,3 mil cabeças. O volume […]
A Minerva Foods fechou a aquisição de um frigorífico no Uruguai. A companhia da família Vilela de Queiroz vai comprar o Breeders and Packers Uruguai por […]
A carne representa 86% da pegada de carbono da alimentação média dos consumidores brasileiros, de acordo com uma pesquisa da Universidade de São Paulo (USP) publicada […]
As lideranças do agronegócio brasileiro apostam na abertura de uma janela de negociações técnicas com as autoridades da União Europeia a respeito da lei antidesmatamento do […]
O índice de cobertura vacinal contra a febre aftosa alcançou 97% em Minas Gerais. Cerca de 25 milhões de bovinos e bubalinos foram imunizados em todo […]
A produção de carne bovina sustentável ou orgânica no Pantanal do Mato Grosso do Sul praticamente dobrou em 2022, com a destinação de 78.337 cabeças de […]