10 de julho de 2014

Governo do Canadá anuncia parceria com Centro de Excelência de Carne Bovina

O ministro da Agricultura e Alimentos Agrícolas do Canadá, Gerry Ritz, e a ministra do Estado para Diversificação Econômica Ocidental, Michelle Rempel, uniu-se ao diretor do Canadá Beef, Chuck MacLean, e ao presidente Rob Meijer, para anunciar o valor de C$ 3,844 milhões (US$ 3,602 milhões) no financiamento de um novo Centro Canadense de Excelência de Carne Bovina.
10 de julho de 2014

Uruguai: modelo de rastreabilidade bovina do país é inspiração para vários países da América Latina

A rastreabilidade obrigatória no rebanho bovino do Uruguai entrou em vigor na primavera de 2006, identificando todos os bezerros nascidos em cada estação de cria. Hoje, o Uruguai é o único país do mundo que tem todo o seu rebanho bovino identificado e rastreado. A rastreabilidade é um atributo que permite rastrear do produto até sua origem.
9 de julho de 2014

Número de bovinos está baixo na América do Norte

Os preços recordes dos bovinos para engorda não deixam dúvida de que as ofertas desses animais nos Estados Unidos estão extremamente escassas. Em 1º de janeiro, as ofertas de bovinos para engorda caíram em 2,7% com relação ao ano anterior em meio a indicações de retenção de novilhas. Existem indicações de que a retenção de novilhas acelerou em 2014.
9 de julho de 2014

Exportações de carne dos Estados Unidos continuam fortes

As exportações de carne bovina dos Estados Unidos mantiveram-se fortes em maio, com os volumes excedendo os totais e os valores do ano anterior, aumentando em duplos dígitos, de acordo com estatísticas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), compiladas pela Federação de Exportações de Carne do país (USMEF).
9 de julho de 2014

Pesquisa BeefPoint: qual atividade agrícola ameaça a pecuária em sua região?

Em sua região, qual atividade agrícola ameaça a pecuária de corte? Participe da pesquisa BeefPoint. Queremos entender os desafios e mudanças da pecuária nas mais diversas regiões do Brasil.
9 de julho de 2014

Preço da carne bovina no Brasil sobe mais do que a inflação

O Brasil tem mais de um boi para cada brasileiro. É um recorde e um bom negócio para quem vende. Porque na mesa do consumidor a carne, apesar disso, sobe mais que a inflação.
9 de julho de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 08-07-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
9 de julho de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 08-07-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
9 de julho de 2014

Mercado físico do boi gordo –08-07-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de julho de 2014

Atacado – 07-07-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
8 de julho de 2014

Más notícias para os vegetarianos: as plantas podem “se ouvir” sendo comidas – e se tornam defensivas quando atacadas

A maioria das pessoas não para nenhum segundo para pensar quando está diante de um prato de salada. Porém, talvez as pessoas devam ser um pouco mais atenciosas quando consomem uma folha de alface, à medida que os cientistas descobriram que as plantas realmente respondem defensivamente aos sons delas mesmas sendo consumidas.
8 de julho de 2014

Participe da enquete BeefPoint de julho. Qual será o preço do boi gordo nos meses de julho a novembro de 2014?

Participe da enquete BeefPoint sobre as estimativas do preço do boi gordo para os próximos meses de 2014 - de julho a novembro de 2014. Vamos publicar os resultados na terça-feira, 15/07.