11 de maio de 2014

México remove restrição de idade à carne bovina dos EUA

O México está fazendo mudanças na regulamentação que permitirá a importação de carne bovina e produtos derivados dos Estados Unidos de animais de qualquer idade.
11 de maio de 2014

USDA: previsões para o mercado e comércio mundiais de carne bovina

Confira previsões para o mercado e comércio mundiais de carne bovina | USDA
11 de maio de 2014

Carnes uruguaias apostam em aumentar a entrada nos EUA

O Uruguai está em condições de apostar no segmento de carne bovina de alta qualidade nos Estados Unidos, de acordo com as empresas americanas instaladas. O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) está otimista que se obterão avanços.
7 de maio de 2014

Austrália: exportações de carne bovina se mantêm fortes em abril

Após exportações recordes no mês anterior, o mês de abril registrou novamente grandes volumes exportados de carne bovina e de vitelo da Austrália, com um total de 97.477 toneladas exportadas, sendo o maior volume exportado no mês de abril, com a maioria dos mercados de exportação demandando mais carne australiana.
7 de maio de 2014

EUA: em março foram alojados 1% menos animais em confinamento

O número de bovinos confinados nos Estados Unidos para estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 ou mais cabeças totalizou 10,9 milhões de cabeças em primeiro de abril de 2014, ou seja, 1% a menos que em primeiro de abril de 2013, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).
7 de maio de 2014

Bolívia será declarada livre de febre aftosa

Em maio, a Bolívia será proclamada livre de febre aftosa pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE), garantiu o vice-ministro de Desenvolvimento Rural boliviano, Víctor Hugo Vázquez.
7 de maio de 2014

Confira entrevista com Eduardo Penteado Cardoso, palestrante do BeefSummit Bem-estar Animal

Confira entrevista com Eduardo Penteado Cardoso, sócio-executivo da Fazenda Mundo Novo
6 de maio de 2014

Carne 2050: confira previsões de 10 especialistas sobre o futuro da carne no Reino Unido

Como parte do especial anual “Meat, Fish & Poultry” do The Grocer, a publicação pediu a especialistas da indústria para falarem sobre suas previsões sobre o consumo e a produção de carne no Reino Unido que deverá mudar muito até 2050.
6 de maio de 2014

Confira entrevista com Mateus Paranhos, palestrante do BeefSummit Bem-estar Animal

Confira entrevista com Mateus Paranhos, palestrante do BeefSummit Bem-estar Animal!
4 de maio de 2014

EUA: consumidores querem mais proteína, mas precisam de mais informações |Estudo NPD Group

Consumidores dos Estados Unidos entrevistados pelo NPD Group disseram que querem mais proteína em suas dietas, mas quase três em cada quatro pessoas nesse grupo não tinham ideia do quanto de proteínas precisam consumir por dia. Veja mais informações da pesquisa!
4 de maio de 2014

Uruguai negocia exportar carne em troca de petróleo

O governo do Uruguai negocia com os governos do Irã, da Rússia e da China a venda de carne bovina em troca de outros produtos, como o petróleo. Segundo o presidente do Instituto Nacional de Carnes (INAC), Luis Fratti, a ideia é ajudar o setor criador e as primeiras operações poderiam ser realizadas antes do inverno.
4 de maio de 2014

“É importante trabalhar com a ‘quebra de paradigmas’ e mudança de comportamento” – Carla Ferrarini [Prêmio BeefPoint Bem-estar Animal]

Conheça Carla Ferrarini, finalista na categoria Profissional Referência em Bem-estar Animal. Prêmio BeefPoint 2014 - Edição Bem-estar Animal.