1 de abril de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 31-03-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
1 de abril de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 31-03-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de abril de 2014

Mercado físico do boi gordo – 31-03-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de abril de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 01-04-2014

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,37%, cotado a R$ 125,89/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$ 997,26/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,12%, cotado a R$ 2,26.
31 de março de 2014

Pecuarista, seja um ponto de referência em seu negócio. Seja o número 1, não apenas mais 1 – Edmour Saiani – Palestrante BeefSummit Sul

Confira a entrevista com Edmour Saiani é autor e idealizador da Ponto de Referência – empresa brasileira especializada em construção de cultura de atendimento.
31 de março de 2014

Desoneração de PIS/COFINS na alimentação animal devolveria competitividade à cadeia produtiva

Um estudo realizado pelo Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) com a consultoria MB Agro, constatou que a desoneração de PIS e COFINS para as rações e sal mineral poderia aliviar o custo na produção de carne bovina, leite, peixes e camarões.
31 de março de 2014

Atacado – 28-03-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
31 de março de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 28-03-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
31 de março de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 28-03-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
31 de março de 2014

Mercado físico do boi gordo – 28-03-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
31 de março de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 31-03-2014

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,66%, cotado a R$ 125,42/@. Bezerro apresentou alta de 0,08%, cotado a R$ 997,26/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,99%, cotado a R$ 2,26.
30 de março de 2014

Confira os tipos mais comuns de cortes de carne bovina, onde são retirados do boi e opções de prato

O churrasco moderno pode ser feito com qualquer tipo de carne, suína, caprina, ovina, com pedaços de frango, linguiças, salsichões, peixe mas, sem dúvida nenhuma, o mais “tradicional” churrasco sempre possui algum corte de carne bovina. Confira os diferentes cortes e de onde são retirados do boi.