3 de abril de 2014

O futuro do agronegócio depende de todos nós – Celina Albornoz [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Celina Gladys Albornoz Maciel, finalista na categoria Produtora - Mulher de destaque na pecuária brasileira. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
3 de abril de 2014

Os pecuaristas devem tratar a pecuária como uma empresa, visando a produtividade e o resultado financeiro da atividade – Gustavo Laureano [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Gustavo Macedo Laureano, finalista na categoria Profissional – Indústria de Insumos e/ou Revenda Agropecuária. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
3 de abril de 2014

Atacado – 02-04-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
3 de abril de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 02-04-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
3 de abril de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 02-04-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
3 de abril de 2014

Mercado físico do boi gordo – 02-04-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
3 de abril de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 03-04-2014

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,48%, cotado a R$ 125,67/@. Bezerro apresentou baixa de 2,14%, cotado a R$ 972,63/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,40%, cotado a R$ 2,27.
2 de abril de 2014

Atacado – 01-04-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
2 de abril de 2014

Argentina: veja os motivos do aumento de exportação de carne de frango e redução da exportação de carne bovina

Nos primeiros dois meses de 2014, de acordo com dados oficiais do Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa), a Argentina exportou 42.706 toneladas de carne de aves frescas versus 15.991 toneladas de cortes frescos bovinos, uma diferença de 167%. Isso quer dizer que no primeiro bimestre do ano, para cada 2,6 quilos de carne de frango exportada, foi exportado apenas um quilo de carne bovina.
2 de abril de 2014

A pecuária do Sul recebe uma gama extraordinária de conhecimento e os aplica dentro dos limites – Licio Isfer [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Licio Isfer, finalista na categoria Produtor Pioneiro - nossa homenagem a quem começou a pecuária. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
2 de abril de 2014

A confiança é a base que vai permitir a difusão dos resultados com credibilidade – Júlio Barcellos [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Júlio Otávio Jardim Barcellos, finalista na categoria Professor/Pesquisador. Prêmio BeefPoint Edição Sul.
2 de abril de 2014

A pecuária é atividade rentável e ecologicamente sustentável em todas as regiões brasileiras – Humberto Sorio [Prêmio BeefPoint Sul]

Conheça Humberto Sorio, finalista na categoria Consultor - Profissional de Campo. Prêmio BeefPoint Edição Sul.