28 de fevereiro de 2014

Para a conta fechar, o frigorífico teria que nivelar por baixo, e pagar um rendimento abaixo da média para não correr riscos – Marcelo Pimenta, Exagro

Em minha opinião, o pagamento do boi pelo peso da fazenda, e não pelo peso do frigorífico realmente amenizaria a sensação de injustiça que o pecuarista sente e melhoraria a relação comercial com o frigorífico, mas como é que fica a situação para o frigorifico?
28 de fevereiro de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 27-02-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
28 de fevereiro de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 27-02-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
28 de fevereiro de 2014

Mercado físico do boi gordo – 27-02-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
28 de fevereiro de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 28-02-2014

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,03%, cotado a R$ 120,45/@. Bezerro apresentou alta de 0,18%, cotado a R$ 919,12/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,07%, cotado a R$ 2,34.
27 de fevereiro de 2014

Atacado – 26-02-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
27 de fevereiro de 2014

Arroba do boi gordo cotada em R$ 120,41 em SP, alta de 1,97% na semana – acompanhe todas as variações na semana do dia 26-fev

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 1,97% em relação à semana passada, sendo cotado a R$ 120,41/@ na última quarta-feira (26). O indicador a prazo foi cotado a R$ 121,20/@. Bezerro teve valorização de 3,17% no mesmo período, e está cotado a R$ 917,44/cabeça. O dólar teve desvalorização de 2,22% sendo cotado a R$ 2,34.
27 de fevereiro de 2014

EUA: preços da carne bovina deverão aumentar até 2016

Os preços varejistas da carne bovina estão próximos ao recorde nos Estados Unidos. Durante 2013, o preço que os consumidores pagaram pela carne moída aumentou em aproximadamente 5%, de acordo com dados de preços do governo divulgados recentemente, os quais mostraram que os consumidores pagaram em média quase US$ 3,50 por libra (US$ 7,72 por quilo) de carne moída.
27 de fevereiro de 2014

Conheça a campanha de promoção da carne bovina escocesa, e veja como é forte a integração da cadeia da carne no país

Onze milhões de consumidores serão alvo da campanha de promoção da carne bovina escocesa, Scotch Beef PGI (Indicação Geográfica Protegida), que foi lançada em 7 de fevereiro pelo Quality Meat Scotland (QMS). O objetivo é informar e educar os consumidores, além de inspira-los a escolher a Scotch Beef, que possui o cobiçado status PGI.
27 de fevereiro de 2014

Retrocessos na forma de comercialização, como a negociação no peso vivo, não são bem-vindos – Fabiano Tito, Minerva Foods

Venda de boi gordo na saída da fazenda, ou venda no peso vivo, é um retrocesso. Acaba-se nivelando por baixo, jogando fora boa parte do esforço em termos de genética, nutrição e sanidade, que levam a um melhor rendimento de carcaça e podem, dentro de programas específicos, gerar bonificações. Confira artigo na íntegra!
27 de fevereiro de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 26-02-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
27 de fevereiro de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 26-02-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.