26 de fevereiro de 2014

Atacado – 25-02-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
26 de fevereiro de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 25-02-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
26 de fevereiro de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 25-02-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de fevereiro de 2014

Mercado físico do boi gordo – 25-02-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de fevereiro de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 26-02-2014

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,81%, cotado a R$ 120,37/@. Bezerro apresentou alta de 1,00%, cotado a R$ 919,63/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,10%, cotado a R$ 2,34.
25 de fevereiro de 2014

Opinião: “Agronegócio em clima eleitoral”, por Glauber Silveira, da Aprosoja Brasil

Confira a opinião de Glauber Silveira sobre o agronegócio brasileiro. Glauber é engenheiro agrônomo com MBA em Gestão Empresarial de Cooperativas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Presidente da Associação Brasileira dos Produtores de Soja (Aprosoja Brasil), diretor da Associacão Brasileira do Agronegócio (ABAG) e do Instituto Ação Verde, conselheiro do SENAR-MT e do INPEV, reside em Mato Grosso, no município de Campos de Júlio, onde é produtor rural.
25 de fevereiro de 2014

O que mudar na fazenda para multiplicar por 4 (quatro) o resultado financeiro?

Confira a carta enviada, por um pecuarista de Pimenta Bueno-RO ao BeefPoint, no qual queremos compartilhar com vocês, leitores BeefPoint, nosso convite à reflexão: O que mudar na fazenda para multiplicar por 4 (quatro) o resultado financeiro?
25 de fevereiro de 2014

“Carnes com prazer” – coleção de 4 livros revela quais são os cortes ideais para cada receita

A Editora Dash lança a coleção Carnes com prazer, série em quatro volumes que traz um inventário inédito dos cortes de carne bovina e suas inúmeras possibilidades de preparo na culinária.
25 de fevereiro de 2014

Adoção do critério de peso vivo para comercialização dos animais – Veja a opinião de Renato Galindo, do Marfrig

Confira artigo de Renato Galindo sobre a comercialização de bovinos de corte e e sobre o relacionamento entre produtores e frigoríficos.
25 de fevereiro de 2014

Atacado – 24-02-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
25 de fevereiro de 2014

Reposição Fêmea Nelore – 24-02-2014

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de fevereiro de 2014

Reposição Macho Nelore – 24-02-2014

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.