27 de fevereiro de 2014

Mercado futuro do boi gordo – 26-02-2014

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
27 de fevereiro de 2014

Mercado físico da vaca gorda – 26-02-2014

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de fevereiro de 2014

Mercado físico do boi gordo – 26-02-2014

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de fevereiro de 2014

Principais indicadores do mercado do boi – 27-02-2014

Indicador do boi gordo à vista apresentou alta de 0,03%, cotado a R$ 120,41/@. Bezerro apresentou baixa de 0,24%, cotado a R$ 917,44/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,37%, cotado a R$ 2,34.
26 de fevereiro de 2014

Mudança na liderança da CRV Lagoa na América do Sul

Assume interinamente a diretoria executiva da unidade o holandês Roald van Noort, atual CEO (Chief Executive Officer) do grupo CRV.
26 de fevereiro de 2014

Preço da carne de frango sobe pela primeira vez em 2014 – Cepea

Depois do movimento de queda que predominou em janeiro e parte de fevereiro, o preço da carne de frango está mais elevado nesta semana nas regiões pesquisadas pelo Centro de Estudos em Economia Aplicada (Cepea).
26 de fevereiro de 2014

Receita líquida da JBS continuará a crescer 20% ao ano, diz CEO

O CEO da JBS, Wesley Batista, reforçou hoje que a receita líquida da companhia deve continuar crescendo à taxa de 20% ao ano também em 2014. “A receita tem crescido anualmente nesses níveis. Acreditamos que vamos continuar avançando ao redor desses patamares”, afirmou o empresário, em São Paulo.
26 de fevereiro de 2014

Oito dias de churrasco sem parar marcam encontro em Nova Bréscia, no Vale do Taquari, RS

Nova Bréscia, no Vale do Taquari, sedia o 1º Encontro de Churrasqueiros, que durante oito dias servirá gratuitamente churrasco na praça da Matriz. O encontro começou no domingo (23/02) e segue até a semana que vem, onde os moradores da cidade e convidados poderão desfrutar a carne a qualquer hora do dia.
26 de fevereiro de 2014

MT: mercado de reposição mato-grossense segue em valorização [IMEA]

O mercado de reposição mato-grossense segue em valorização. Prova disso é a média das dez categorias levantadas pelo Imea, que acumulou uma alta de 0,75% na comparação da semana passada com a semana atual de cotações do instituto. Os destaques, positivos e negativos, das cotações semanais foram os machos jovens e os machos velhos, respectivamente.
26 de fevereiro de 2014

Conheça a central de Carnes Santa Barbara – produtos de alta qualidade e atendimento personalizado

Localizada na região do Morumbi, a Central de Carnes Santa Barbara atende principalmente o consumidor final, além de fazer entregas em domicílio. Nos fins de semana a atração fica por conta dos apetitosos cortes na grelha, ideal para os almoços e churrascos entre amigos e familiares. A casa também oferece produtos de rotisserie, molhos, temperos prontos e bebidas, além de opções de carnes exóticas, como javali e pato. Na seção de cortes premium, não poderia faltar T-Bone, Kobe, Pernil de vitela e Prime Ribe.
26 de fevereiro de 2014

Carne maturada a seco (dry-aged): tudo o que você precisa saber

Se você já saboreou um bom bife maturado a seco, sabe como ele é saboroso e macio. Então, veja o que fazer quando quer ter uma carne bovina maturada a seco suculenta e macia?
26 de fevereiro de 2014

Atacado – 25-02-14

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.