12 de novembro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 11-11-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
12 de novembro de 2013

Reposição Macho Nelore – 11-11-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
12 de novembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 11-11-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
12 de novembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 11-11-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
12 de novembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 11-11-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
12 de novembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 12-11-2013

Indicador do boi gordo à vista apresentou baixa de 0,05%, cotado a R$108,35/@. Bezerro apresentou baixa de 1,27%, cotado a R$804,92/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,12%, cotado a R$2,31.
12 de novembro de 2013

Alfredo Drissen: o marketing da carne deve ocorrer de forma integrada, onde toda a cadeia trabalhe junto [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]

O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Alfredo Bonet Drissen, médico veterinário e superintende administrativo da Associação Brasileira de Hereford e Braford.
12 de novembro de 2013

Conheça o novo CEO internacional da BRF

O cargo de CEO Internacional da BRF será ocupado por Pedro Andrade de Faria que é administrador de empresas formado pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), com MBA pela Universidade de Chicago e sócio da gestora de recursos Tarpon.
12 de novembro de 2013

Venda de carne terá controle mais rigoroso para a copa do mundo

Em Porto Alegre, projeto prevê check-list de 120 pontos relacionados com o manuseio e a origem dos alimentos.
12 de novembro de 2013

EUA: Cargill irá rotular produtos com carne bovina finamente texturizada (lodo rosa)

A companhia começará rotulando produtos com “Contém Carne Bovina Finamente Texturizada” antes de começar a temporada de churrascos de 2014. A Cargill Beef produz carne bovina finamente texturizada aprovada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) desde 1993.
12 de novembro de 2013

Rio Grande do Sul: projeto de lei determina especificação do furto de gado nos registros dos índices de criminalidade

Na semana anterior, deputados gaúchos aprovaram um projeto de lei que determina a especificação do abigeato nos registros dos índices de criminalidade do estado. O objetivo é dimensionar melhor o problema para desenhar melhores estratégias de reação. Outra proposta, que tem gerado polêmica, prevê a identificação obrigatória do rebanho. Para Anna Suñé, coordenadora da Câmara Setorial da Carne da Secretaria da Agricultura, a ferramenta ajudaria muito no combate ao crime. E você, concorda com ela? Confira artigo na íntegra e responda ao nosso debate!
12 de novembro de 2013

Novo programa de bonificação para carne de vitelo a pasto na Austrália

Os fornecedores de bovinos ao programa Ramsey, de carne de vitelo, da Northern Cooperative Meat Company (NCMC), estão recebendo a oferta de 20 centavos de dólar australiano (18,99 centavos de dólar) por quilo de peso carcaça como prêmio para os animais que cumprirem com os requisitos do novo Sistema de Garantia de Bovinos Criados a Pasto (Pasture Fed Cattle Assurance System – PCAS).