15 de outubro de 2013

Precisamos analisar todo o processo de produção para sabermos qual o diferencial de preço a mais que seria pago ao produtor – Fernando Nemi Costa

Primeiramente não dá para ter qualidade com animais inteiros, mesmo sendo jovens e com sangue britânico pois não atinge um bom grau de marmoreio, requisito este que dá maciez e sabor a carne.
15 de outubro de 2013

Confira o novo sanduíche com carne Angus e molho de pimenta Tabasco, do McDonald’s

O McDonald's acaba de lançar mais uma novidade do Festival de Sabores: molho com TABASCO®. O molho estará presente em dois pratos do restaurante: Angus e McWrap.
15 de outubro de 2013

Fazer um bom planejamento alimentar é o ponto mais desafiador. Devemos conhecer o potencial de produção de pastagem da fazenda – Cássio Rodrigues (Exagro)

Confira a entrevista com Cássio Rodrigues, consultor da Exagro e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto.
15 de outubro de 2013

Conheça os modelos de parceria para confinamento adotados no Brasil e opte pelo que melhor enquadra ao seu perfil

Visando gerar conteúdo para os produtores, ou seja, um guia de fácil acesso para saberem quais os modelos de parceria são adotados em alguns confinamentos do Brasil e então verificar qual o modelo que melhor se enquadra a cada "sistema de produção e bolso". O BeefPoint realizou uma série de entrevistas com os proprietários e/ou gerentes de três confinamentos do Brasil e o resultado dessas entrevistas está compilado aqui!
15 de outubro de 2013

Composto Montana: oferece produção de Bos taurus, num ambiente onde o Bos indicus trabalha [Projeto Raças]

O Montana usa as principais ferramentas do melhoramento animal, que são cruzamento, heterose, complementaridade entre raças e genética aditiva. Através do uso do Montana, é possível agregar todas essas ferramentas ao rebanho de maneira simples.
15 de outubro de 2013

Atacado – 14-10-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
15 de outubro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 14-10-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
15 de outubro de 2013

Reposição Macho Nelore – 14-10-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
15 de outubro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 15-10-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou desvalorização de 0,21%, cotado a R$109,05/@. Bezerro apresentou baixa de 0,05%, cotado a R$802,17/cabeça. O dólar apresentou baixa de 0,02%, cotado a R$2,18.
15 de outubro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 14-10-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
15 de outubro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 14-10-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
15 de outubro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 14-10-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.