1 de outubro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 30-09-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de outubro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 30-09-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
30 de setembro de 2013

Atacado – 27-09-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
30 de setembro de 2013

Indústria de frango do Brasil vê perda de competitividade

A indústria de frango do Brasil, o maior exportador desse tipo de carne e um dos países com menor custo de produção, registrou uma perda de sua competitividade nos últimos anos e vê riscos de ter suas vantagens competitivas serem reduzidas ainda mais, caso o país não resolva questões de infraestrutura e diminua a burocracia.
30 de setembro de 2013

Consumo de carne bovina no Uruguai será de 60kg por habitante em 2013

O INAC garante que, na carne bovina, nos primeiros seis meses do ano, não houve queda no consumo. A projeção oficial é que o consumo de carne bovina finalize 2013 em 60 quilos por habitante.
30 de setembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 30-09-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou valorização de 0,54%, cotado a R$109,61/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,79%, cotado a R$799,91/cabeça. O dólar apresentou alta de 1,28%, cotado a R$2,26.
30 de setembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 27-09-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
30 de setembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 27-09-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
30 de setembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 27-09-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
30 de setembro de 2013

EUA: agosto de 2013 tem menor número de animais alojados em confinamento desde 1996

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) reportou que o número de animais colocados em confinamentos com capacidade de 1.000 cabeças ou mais durante o mês de agosto totalizou 1,79 milhão, 11% a menos que em 2012 e o menor número desde que o USDA começou a registrar essas séries em 1996.
30 de setembro de 2013

Veja como um governo pode impactar o mercado e a produção de carne de um país – conheça o caso Argentina

Em 2005, os produtores da Argentina produziam mais de 3,1 milhões de toneladas de carne bovina, exportando 745.000 toneladas. A Argentina era o terceiro maior exportador de carne bovina (depois do Brasil e da Austrália) no mundo em 2005. Além disso, o país exportava toda essa carne enquanto também supria as demandas internas, que tinha a segunda maior taxa anual de consumo de carne bovina do mundo, de mais de 61,7 quilos por pessoa.
30 de setembro de 2013

Conheça em detalhes como funciona o Sistema de Garantia de Gado Criado a Pasto da Austrália

Cada vez mais, os consumidores demandam provas de que os produtos foram produzidos conforme divulgado e estão mais atentos ao tipo de tratamento oferecido aos animais de corte. O Sistema de Garantia de Gado Criado a Pasto da Austrália - Pasturefed Cattle Assurance System (PCAS) – é um programa de garantia que permite que a indústria prove as afirmações relacionadas aos métodos de produção de carne a pasto.