10 de setembro de 2013

Atacado – 09-09-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
10 de setembro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 09-09-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de setembro de 2013

Reposição Macho Nelore – 09-09-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de setembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 09-09-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou valorização de 0,34%, cotado a R$105,74/@. Bezerro teve desvalorização de 0,77%, cotado a R$815,36/cabeça. O dólar teve desvalorização de 0,48% e foi cotado a R$2,29.
10 de setembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 09-09-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
10 de setembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 09-09-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de setembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 09-09-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
10 de setembro de 2013

JBS teve lucro de R$ 300 milhões com campanha carne Friboi e Tony Ramos

As vendas do frigorífico JBS no mercado nacional subiram 20% desde que a empresa deu início a uma campanha publicitária para divulgar a marca Friboi. Com mais pedidos, o JBS encontrou espaço para elevar seus preços em 5%. Em cinco meses, o lucro aumentou R$ 300 milhões.
10 de setembro de 2013

Pedro Merola: o movimento de confinar os animais o ano todo e usar o pasto para cria e recria vai se fortalecer muito

Pedro Merola é CEO da Fazenda Santa Fé e CEO da Bonsmara Beef. Nos últimos 6 anos, vem tentando levar o que há de melhor na fazenda para o consumidor final. Pedro é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Carne de Qualidade em Confinamento.
10 de setembro de 2013

Janaina Flor: precisamos buscar a classificação da carcaça para daí decidirmos qual o tipo de produto que cada confinador quer trabalhar

Janaina Flor de Leles é formada em Ciências Econômicas pela Universidade Católica de Goiás. Atualmente, trabalha na Fazenda Califórnia Confinamento, onde é gestora de processos, implantação de tecnologia e consultora estratégica de rastreabilidade e certificados de qualidade. Também é membro do NFA – Núcleo Feminino do Agronegócio, membro do Conselho Consultivo SISBOV, membro do Fórum de Pecuária de Corte de Goiás – FAEG e diretora SGPA – Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura. Janaina é uma das finalistas do Prêmio BeefPoint Confinamento na categoria Empreendedor em Confinamento.
10 de setembro de 2013

Reginaldo Meira: o confinamento é como uma engrenagem, todos os dentes devem estar alinhados

Reginaldo Meira Fernandes é zootecnista, formado pela Universidade do Estado de Mato Grosso – UNEMAT, Campus de Pontes e Lacerda – MT; possui MBA em Gestão Estratégica do Agronegócio. Há mais de 5 anos trabalha no Confinamento do Grupo Estância Bahia, em Água Boa – MT. Reginaldo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Confinamento na categoria Sanidade em Confinamento.
10 de setembro de 2013

José Scarpa: com o agronegócio se tornando tão competitivo, temos que investir em mão de obra qualificada

José Lourdes Scarpa Neto é médico veterinário, especializado em controle de qualidade de alimentos. Há 11 anos trabalha no Grupo Mantiqueira, onde hoje é superintendente das áreas de agricultura e pecuária, desenvolvidas em Minas Gerais e Mato Grosso. José Scarpa é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão de Pessoas em Confinamento.