17 de setembro de 2013

Carne de frango deve se tornar a mais consumida do mundo, ultrapassando carne suína – entenda porque

Assado, frito ou servido com macarrão, o frango deverá se tornar a carne favorita no mercado mundial. Atualmente, os consumidores comem um pouco mais de carne suína, 114 milhões de toneladas por ano, do que de frango, 106 milhões de toneladas.
17 de setembro de 2013

Carne bovina nos EUA enfrenta desafios e Brasil atinge seu auge (Relatório Moody’s)

Intitulado "Setor de carne bovina nos EUA vive queda acentuada, enquanto o Brasil atinge seu auge", o relatório diz que o desempenho das duas maiores processadoras de carne bovina do mundo terá diferenças marcantes no decorrer do próximo ano. "Os processadores de carne bovina dos EUA estão atualmente enfrentando desafios por conta dos preços altos, menores volumes e volatilidade dos preços da ração", afirma Brian Weddington, vice-presidente sênior de crédito da Moody's.
17 de setembro de 2013

Conheça os modelos de parceria do Confinamento São Lucas, em Santa Helena de Goiás, GO

O Confinamento São Lucas está situado no município de Santa Helena de Goiás, sendo este dirigido pelos irmãos Alexandre e Gustavo Parise. Há 8 anos no mercado, os irmãos Parise vêm trabalhando com o objetivo de gerar maior lucratividade para o pecuarista, sob a influência de importantes marcas do segmento. Muitos dos animais presentes no confinamento são resultados de parcerias bem sucedidas com os pecuaristas. Assim sendo, o confinamento trabalha com três modelos de parceria. Veja quais são!
17 de setembro de 2013

O primeiro passo para dar início a uma associação é ficar atento às demandas de sua região – Celso Lopes (presidente da Aprova)

Celso Lopes é engenheiro civil e divide as obras com a gestão de suas fazendas, uma localizada em Britania, Vale do Araguaia - e outra no sudoeste goiano, onde planta cana de açúcar. Também é sócio fundador e presidente pelo segundo mandato da Aprova. Celso será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas.
17 de setembro de 2013

Atacado – 16-09-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
17 de setembro de 2013

JBS faz parceria com Associação Brasileira de Angus para disputar mercado de carnes “premium”

Em meio a uma intensa campanha publicitária para impulsionar as vendas de carne bovina com a marca Friboi, a JBS assinou ontem um acordo com a Associação Brasileira de Angus (ABA) para ingressar no programa de certificação de carne proveniente de animais da raça angus.
17 de setembro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 16-09-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de setembro de 2013

Reposição Macho Nelore – 16-09-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de setembro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 17-09-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou valorização de 0,05%, cotado a R$106,78/@. Bezerro teve valorização de 0,95%, cotado a R$818,48/cabeça. O dólar teve desvalorização de 0,60% e foi cotado a R$2,26.
17 de setembro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 16-09-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
17 de setembro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 16-09-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de setembro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 16-09-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.