2 de agosto de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 01-08-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
2 de agosto de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 01-08-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
2 de agosto de 2013

Mercado físico do boi gordo – 01-08-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de agosto de 2013

EUA: uso de beta-agonistas na pecuária de corte e comércio internacional de carne bovina

O uso de beta-agonistas aprovados nos Estados Unidos para promoção do crescimento e rendimento de carne magra tem criado desafios no mercado global, como as atuais barreiras comerciais impostas pela Rússia. Durante o evento Cattle Feeders Business Summit realizado na semana passada e organizado pela Merck Animal Health, em Denver, o nutricionista da Merck, David Yates, discorreu sobre algumas questões referentes a esses produtos, que os criadores de gado adicionam às rações dos animais durante os dias finais de terminação para melhorar o desempenho e o valor da carcaça.
1 de agosto de 2013

Conheça mais os modelos de parceria adotados pelo JBS Confinamentos

Tem aumentado a cada dia os investimentos em instalações próprias ou parcerias com pecuaristas e demais instituições privadas. A JBS Confinamentos possui uma estrutura com tecnologia de ponta, tanto em nutrição, manejo e bem-estar animal, oferecendo modernas técnicas de comercialização aos pecuaristas interessados em aumentar sua produção.
1 de agosto de 2013

EUA: Cargill se torna primeiro grande processador a receber certificado de maciez da carne

A gigante do setor de processamento de carnes dos Estados Unidos, Cargill, tornou-se a primeira grande processadora a receber certificação do governo para seu programa de maciez da carne bovina.
1 de agosto de 2013

Confira os fatores que influenciaram a alta do boi gordo em julho

O preço médio do boi gordo atingiu em julho o maior patamar em 20 meses no mercado futuro de São Paulo, mais uma vez puxado pela escassez de animais para abate na atual entressafra.
1 de agosto de 2013

Luciano Araújo: Há muito tempo, o produtor de gado tinha que ser bom em abrir terras, hoje, tem que ser ótimo com pessoas

Confira a entrevista com Luciano Araújo, um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Luciano trabalha com gestão estratégica e gestão de pessoas desde 1992. Além de pecuarista, é consultor sócio da Terra Desenvolvimento Agropecuário.
1 de agosto de 2013

Programas de carne de qualidade da Beef&Veal abatendo em 6 estados brasileiros

Segundo Roberto Barcellos, eles fazem um garimpo em vários estados para identificar parceiros e produtos que se enquadrem com a filosofia da empresa e contratam a produção e os abates geralmente em frigoríficos terceirizados que realizam a operação industrial e a carne é direcionada para clientes exclusivos.
1 de agosto de 2013

Atacado – 31-07-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
1 de agosto de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 01-08-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou valorização de 0,11%, cotado a R$102,05/@. Bezerro teve desvalorização de 0,45%, cotado a R$807,32/cabeça. O dólar teve valorização de 0,74% e foi cotado a R$2,29.
1 de agosto de 2013

Assista todos os vídeos da campanha “Peça Friboi” do JBS

Assista na íntegra todos os vídeos da campanha "Peça Friboi" do JBS