8 de outubro de 2013

Veja quanto o Paraguai tem ganhado espaço no mercado russo

Não há dúvidas de que desde a recuperação do cenário pós-febre aftosa do Paraguai, a Rússia tem sido um dos principais respaldos da indústria paraguaia para a compra de carne. Atualmente, de cada 5 quilos de carne importada pela Rússia, um vem do Paraguai.
8 de outubro de 2013

Pesquisador australiano mostra a importância da pesquisa científica para tornar a produção de carne bovina mais eficiente

Referência em pesquisas sobre eficiência na pecuária de corte no Norte da Austrália, Geoffry Fordyce defende a necessidade de qualificar a produção para atender mercados em constantes mudanças.
8 de outubro de 2013

EUA: preços da carne bovina podem se manter altos até o final do ano [USDA]

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) está reportando contínuos preços altos para a carne bovina no varejo nos dois últimos meses do ano e está projetando que os altos custos continuarão próximos aos níveis atuais “por algum tempo”.
8 de outubro de 2013

Uruguai promove sua carne em estação de trem na Alemanha [INAC]

O INAC tem como missão promover a carne bovina uruguaia para os consumidores do país e também para outros países ao redor do mundo. Confira a foto de uma propaganda da carne uruguaia em uma estação de trem na Alemanha.
8 de outubro de 2013

Atacado – 07-10-13

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
8 de outubro de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 07-10-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de outubro de 2013

Reposição Macho Nelore – 07-10-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de outubro de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 08-10-2013

Indicador do boi gordo à vista registrou valorização de 0,21%, cotado a R$110,74/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$827,14/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,16%, cotado a R$2,21.
8 de outubro de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 07-10-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
8 de outubro de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 07-10-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
8 de outubro de 2013

Mercado físico do boi gordo – 07-10-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
7 de outubro de 2013

Quais são os 4 fatores necessários para produzir uma carne macia e suculenta?

Longe de ser um alimento escolhido apenas por ser fonte de nutrientes, a carne bovina sempre representou prazer — ou desprazer — na mesa dos brasileiros. A satisfação principal é obtida com a maciez e referendada pelo sabor e suculência do corte.