Não há dúvidas de que desde a recuperação do cenário pós-febre aftosa do Paraguai, a Rússia tem sido um dos principais respaldos da indústria paraguaia para a compra de carne. Atualmente, de cada 5 quilos de carne importada pela Rússia, um vem do Paraguai.
Referência em pesquisas sobre eficiência na pecuária de corte no Norte da Austrália, Geoffry Fordyce defende a necessidade de qualificar a produção para atender mercados em constantes mudanças.
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) está reportando contínuos preços altos para a carne bovina no varejo nos dois últimos meses do ano e está projetando que os altos custos continuarão próximos aos níveis atuais “por algum tempo”.
O INAC tem como missão promover a carne bovina uruguaia para os consumidores do país e também para outros países ao redor do mundo. Confira a foto de uma propaganda da carne uruguaia em uma estação de trem na Alemanha.
Indicador do boi gordo à vista registrou valorização de 0,21%, cotado a R$110,74/@. Bezerro manteve-se estável, cotado a R$827,14/cabeça. O dólar apresentou alta de 0,16%, cotado a R$2,21.
Longe de ser um alimento escolhido apenas por ser fonte de nutrientes, a carne bovina sempre representou prazer — ou desprazer — na mesa dos brasileiros. A satisfação principal é obtida com a maciez e referendada pelo sabor e suculência do corte.