28 de junho de 2013

Confira as fotos do Workshop BeefPoint Pecuária de cria, com degustação de Carne Hereford

Na terça-feira (18/junho), realizamos o quinto Workshop BeefPoint de 2013, com o tema Estudos de caso sobre pecuária de cria. No final do evento, houve confraternização com a degustação da carne Hereford.
28 de junho de 2013

Panorama semanal: boi gordo se valoriza mais que bezerro – confira as variações da semana

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 0,74% em relação à semana passada, sendo cotado a R$99,88/@ na última quarta-feira (26). O indicador a prazo foi cotado a R$100,51/@. Bezerro teve desvalorização de 0,40% no mesmo período, e está cotado a R$791,15/cabeça. O dólar teve valorização de 1,06% sendo cotado a R$2,20.
27 de junho de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 27-06-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de junho de 2013

Reposição Macho Nelore – 27-06-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de junho de 2013

Atacado – 27-06-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
27 de junho de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 27-06-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,45%, cotado a R$99,88/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,03%, cotado a R$791,15/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,95% e foi cotado a R$2,20.
27 de junho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 26-06-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
27 de junho de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 26-06-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de junho de 2013

Mercado físico do boi gordo – 26-06-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de junho de 2013

Guilherme Dias: o que cada um, na sua atividade, está fazendo para contribuir com o desenvolvimento da pecuária?

Confira a entrevista com Guilherme Dias, um dos ganhadores do Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Marketing da carne. Guilherme é formado em medicina veterinária pela Universidade Federal de Pelotas – RS. Em 2010, começou a trabalhar no projeto de exportação da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB). Depois disso, foi gerente do projeto Carne Certificada Pampa, também da Associação.
26 de junho de 2013

Conheça o novo hambúrguer da Wendy’s: uma combinação dos três alimentos mais populares dos EUA

O diretor de marketing da Wendy’s, Craig Bahner, disse que o hambúrguer é uma combinação de três dos alimentos mais populares do país: pretzel, bacon e cheeseburger.
26 de junho de 2013

Em protesto, agricultores levam vacas, cavalos e ovelhas para Paris, veja as fotos

Os manifestantes levaram para a capital da França cavalos, vacas, ovelhas, porcos e outros animais com as atenções postas nas negociações da Política Agrícola Comum (PAC).