27 de junho de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 27-06-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,45%, cotado a R$99,88/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,03%, cotado a R$791,15/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,95% e foi cotado a R$2,20.
27 de junho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 26-06-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
27 de junho de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 26-06-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
27 de junho de 2013

Mercado físico do boi gordo – 26-06-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
26 de junho de 2013

Guilherme Dias: o que cada um, na sua atividade, está fazendo para contribuir com o desenvolvimento da pecuária?

Confira a entrevista com Guilherme Dias, um dos ganhadores do Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Marketing da carne. Guilherme é formado em medicina veterinária pela Universidade Federal de Pelotas – RS. Em 2010, começou a trabalhar no projeto de exportação da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB). Depois disso, foi gerente do projeto Carne Certificada Pampa, também da Associação.
26 de junho de 2013

Conheça o novo hambúrguer da Wendy’s: uma combinação dos três alimentos mais populares dos EUA

O diretor de marketing da Wendy’s, Craig Bahner, disse que o hambúrguer é uma combinação de três dos alimentos mais populares do país: pretzel, bacon e cheeseburger.
26 de junho de 2013

Em protesto, agricultores levam vacas, cavalos e ovelhas para Paris, veja as fotos

Os manifestantes levaram para a capital da França cavalos, vacas, ovelhas, porcos e outros animais com as atenções postas nas negociações da Política Agrícola Comum (PAC).
26 de junho de 2013

Impacto da pecuária brasileira no efeito estufa é menor do que esperado [Embrapa]

Os experimentos iniciados em 2011 mostram dados positivos, ainda que iniciais, indicando que a contribuição do rebanho bovino no efeito estufa é menor que o esperado.
26 de junho de 2013

Entenda como funciona o setor de foodservice na Austrália e como isso é importante para a pecuária de corte

A carne bovina foi a proteína mais popular usada em estabelecimentos de serviços alimentícios pesquisados pelo BIS/MLA, representando 39% de todas as vendas de carnes. A carne de cordeiro foi a próxima, com 34%, seguida por frango (17%) e carne suína (10%).
26 de junho de 2013

Atacado – 26-06-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
26 de junho de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 26-06-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,02%, cotado a R$99,43/@. Bezerro registrou valorização de 0,52%, cotado a R$791,39/cabeça. Dólar teve desvalorização de 1,46% e foi cotado a R$2,22.
26 de junho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 25-06-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.