5 de junho de 2013

Eduardo Fornari, do Vermelho Grill: pecuaristas, façam alianças mercadológicas e acreditem na sua atividade

Confira a entrevista com Eduardo Fornari, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - restaurante. Eduardo mora em Campo Grande - MS. É formado em administração de empresas e trabalha desde 2005 no restaurante Vermelho Grill.
5 de junho de 2013

Uruguai vai desenvolver abatedouro móvel de bovinos

Entre os objetivos do sistema estão fornecer apoio aos pequenos produtores que, por sua escala, não podem contar com o envio de sua produção a grandes plantas frigoríficas, controlar o abate clandestino e impulsionar boas práticas de abate entre os produtores.
5 de junho de 2013

Companhia coreana transforma ossos em um negócio multimilionário na Austrália

O CJ Group é hoje um importante conglomerado, com marcas líderes de mercado nos setores de alimentos, bio-farmacêutica, entretenimento, mídia e compras na Coreia. Em termos simples, o CJ Group foca em fornecer produtos que ajudam os consumidores a aproveitar a vida.
4 de junho de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 04-06-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
4 de junho de 2013

Reposição Macho Nelore – 04-06-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
4 de junho de 2013

Atacado – 04-06-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
4 de junho de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 04-06-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,33%, cotado a R$98,00/@. Bezerro registrou desvalorização de 2,39%, cotado a R$768,23/cabeça. Dólar teve valorização de 2,21% e foi cotado a R$2,13.
4 de junho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 03-06-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
4 de junho de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 03-06-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
4 de junho de 2013

Mercado físico do boi gordo – 03-06-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
3 de junho de 2013

Roberto Majó de Oliveira: deve haver um trabalho para unir todos os agentes da cadeia produtiva da carne

Confira a entrevista com Roberto Majó de Oliveira, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - restaurante. Roberto mora em Porto Alegre - RS. É formado em direito e atua como advogado e proprietário do restaurante Fazenda Barbanegra.
3 de junho de 2013

Vasco Beheregaray Neto: pecuaristas, intensifiquem o trabalho no campo e no dia a dia da fazenda com a sua equipe

Confira a entrevista com Vasco Beheregaray Neto, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - genética, melhoramento e reprodução. Vasco mora em Madison, WI, Estados Unidos. Atua há 12 anos na área de genética pela companhia ABS Global. Foi gerente de raças taurinas no Brasil, gerente de mercado de corte na América do Sul e atualmente é gerente de produto global da ABS.