Os empreendedores estão mirando nesse crescente grupo de consumidores que estão tendo muito mais interesse em seu alimento e como prepará-lo – uma tendência que está sendo direcionada em certa extensão pelos programas de culinária de televisão. São para pessoas com interesse genuíno no alimento, que querem a oportunidade de validação dos produtos que compram.
Os resultados do segundo trimestre apresentados hoje de manhã pela empresa de alimentos BRF agradaram os analistas consultados pelo Broadcast. Os especialistas destacaram as exportações e a manutenção da rentabilidade ante a um cenário adverso no mercado doméstico brasileiro.
Em uma ação de reconhecimento às boas práticas pecuárias com o fim de alcançar um primeiro nível básico de certificação em forma massiva, o Instituto Nacional de Carnes (INAC) do Uruguai impulsionou o Programa de Carne Uruguaia Certificada (PCUC). A ideia é integrar e apoiar pecuaristas interessados em demonstrar que respeitam práticas sobre: inocuidade alimentar, bem-estar animal, proteção do meio-ambiente.
Confira a entrevista com Levy Campanhã de Souza Júnior, um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Levy é médico veterinário e há 17 anos acompanha o desenvolvimento do trabalho de pecuária nas Fazendas Bartira. Atualmente, ocupa o cargo de Gerente de Pecuária do Grupo.
Indicador do boi gordo à vista registrou desvalorização de 0,63%, cotado a R$102,30/@. Bezerro teve desvalorização de 0,83%, cotado a R$802,59/cabeça. O dólar teve desvalorização de 0,04% e foi cotado a R$2,25.