25 de abril de 2013

Chef Allan Vila: precisamos criar e imputar a ideia da marca da carne

Allan Vila tem 52 anos, dos quais 32 foram dedicados à culinária. É sócio de Andréa Doria Conte e proprietário de uma rede de 15 restaurantes, da qual também é o chefe executivo, com 180 funcionários sob seu comando. Tem 8 livros publicados. O livro "O Zebu na cozinha" será lançado no dia do II Fórum Zebu de Ponta a Ponta, organizado pela ABCZ.
25 de abril de 2013

Fundação Agrisus completa 12 anos de atividade neste ano

De acordo com Roque Dechen, os objetivos de estimular a capacitação e aperfeiçoamento profissional, bem como incentivar a pesquisa agronômica e a extensão rural, desenvolvendo e difundindo tecnologias destinadas a otimizar a fertilidade da terra de forma sustentável e favorável ao meio ambiente, foram alcançados pelos mais de 1.100 projetos recebidos pela Fundação.
25 de abril de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 25-04-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,10%, cotado a R$100,40/@. Bezerro registrou valorização de 0,07%, cotado a R$784,54/cabeça. Dólar teve valorização de 0,37% e foi cotado a R$2,02.
25 de abril de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 25-04-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de abril de 2013

Reposição Macho Nelore – 25-04-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de abril de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 24-04-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
25 de abril de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 24-04-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de abril de 2013

Mercado físico do boi gordo – 24-04-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de abril de 2013

Deixem livre o boizinho gaúcho

Estão querendo prender o boizinho gaúcho e ele não poderá mais sair do RS. Tipo cerveja Polar: ″NO EXPORT″. Parece brincadeira, mas esta é uma bandeira levantada pelos frigoríficos para frear a saída de bovinos para fora do RS, seja para o exterior ou para outros estados.
25 de abril de 2013

O que aprendi depois de assistir 200 palestras com quem faz a melhor pecuária do Brasil

Esse texto é uma reflexão sobre o que aprendi em 2012 e o que espero para 2013. A cada dia que passo tenho mais certeza que podemos fazer mais pela nossa pecuária. Fica aqui meu convite e estímulo. Vamos em frente! Por Miguel Cavalcanti.
25 de abril de 2013

Megaleilão da Estância Bahia: 33 mil animais, média de R$ 865/cabeça

O destaque do Mega Leilão 10.013 foi um lote especial vendido pela própria Estância Bahia, com 1.013 machos de 24 meses, o maior em um leilão no Brasil, adquirido pelo empresário Kiko Quagliato, dono da Fazenda Favorita, em Nova Crixás, em Goiás, que desembolsou mais de R$ 1,1 milhão para ficar com os animais.
25 de abril de 2013

Chef Allan Vila apresenta receitas exclusivas com carne zebuína durante o II Fórum Zebu de Ponta a Ponta

No dia do II Fórum Zebu de Ponta a Ponta será lançado o livro “O Zebu na cozinha”, com receitas exclusivas preparadas pelo chef Allan Vila. Destacam-se três pratos que serão preparados pelo chef Allan durante o evento: o Zeburguer (preparado com coxão mole de zebu), a Zebuiada (tendo como base acém/coxão duro de zebu) e o Zebunoffe (preparado com patinho de zebu).