22 de abril de 2013

Restaurante Pampa Burger anuncia parceria com Hereford

O restaurante Pampa Burger (Porto Alegre - RS), em parceria com a ABHB (Associação Brasileira de Hereford e Braford) anuncia que a partir de agora, todos os hamburgueres do restaurante serão da raça Hereford.
19 de abril de 2013

EUA: redes de restaurantes compraram mais carne bovina apesar dos preços mais altos

O maior ganhador foi o bife Delmonico, também conhecido com chuck eye steak ou chuck filet, que pode ser usado como a carne principal do prato com um preço moderado ou em sanduíches e saladas.
19 de abril de 2013

Rabobank: carne de cavalo não prejudicará demanda por carne bovina na Europa

A demanda dos consumidores por carne bovina não impactou já que o medo da carne de cavalo não é uma questão de segurança alimentar e os consumidores continuam confiantes na qualidade da carne bovina.
19 de abril de 2013

OIE: alerta de febre aftosa em gado na China

A OIE (World Organisation for Animal Health) emitiu um relatório recentemente sobre um surto de febre aftosa em gado na China. Doze animais foram infectados e medidas preventivas já foram tomadas.
19 de abril de 2013

Atacado – 19-04-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
19 de abril de 2013

Programação 79ª ExpoZebu 2013: as vantagens do zebu de ponta a ponta

Confira a programação completa da 79ª ExpoZebu 2013.
19 de abril de 2013

Celeiro Carnes Especiais lança novos cortes da Linha Gourmet

Segundo a diretora executiva, Cristiane Rabaioli, a Linha Gourmet tem cortes que já existem na Linha EURO, mas com padrão de peso para atender um público seleto e exigente da gastronomia. Os dois novos cortes lançados foram o T-Bone e o Beef Roll
19 de abril de 2013

RS: embate sobre a venda de gado em pé para outros estados ou países volta a ser discutido

Nos últimos cinco anos, a exportação de gado em pé cresceu 197% e as vendas interestaduais, 297%, conforme dados da secretaria. Preocupado com o avanço desse tipo de negociação, o grupo entende que há necessidade de intervenção do governo.
19 de abril de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 19-04-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,33%, cotado a R$100,60/@. Bezerro registrou valorização de 0,97%, cotado a R$787,41/cabeça. Dólar teve valorização de 1,07% e foi cotado a R$2,01.
19 de abril de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 18-04-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
19 de abril de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 18-04-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de abril de 2013

Mercado físico do boi gordo – 18-04-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.