20 de junho de 2013

Marcas Wagyu separadas criam distinção entre puros e híbridos na Austrália

Nesse ano, a Andrews Meat Industries entrou com sua marca Tajima no programa de híbridos de Wagyu para escores de marmoreio de 1-5, e seu programa de animais puros, Shiro Kin, na classe de Wagyu para escore de marmoreio de 6+, ficando em primeiro lugar em ambas.
20 de junho de 2013

ABHB lança selo Carne Certificada Hereford na Feicorte 2013

O selo de certificação Carne Certificada Hereford acompanhará todas as marcas de carne certificadas pela ABHB, atestando a presença da qualidade das raças Hereford e Braford, assegurando a qualidade superior comprovada e garantia de origem na seleção especial de cortes de carne bovina, através de uma certificação independente e transparente.
20 de junho de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 20-06-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,25%, cotado a R$99,15/@. Bezerro registrou valorização de 1,38%, cotado a R$794,30/cabeça. Dólar teve valorização de 0,18% e foi cotado a R$2,17.
20 de junho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 19-06-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
20 de junho de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 19-06-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
20 de junho de 2013

Mercado físico do boi gordo – 19-06-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de junho de 2013

Atacado – 19-06-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
19 de junho de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 19-06-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,05%, cotado a R$98,90/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,09%, cotado a R$783,51/cabeça. Dólar teve valorização de 0,78% e foi cotado a R$2,17.
19 de junho de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 18-06-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
19 de junho de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 18-06-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de junho de 2013

Mercado físico do boi gordo – 18-06-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
19 de junho de 2013

Participe da Viagem Técnica BeefPoint Uruguai, de 17 a 25 de Agosto 2013

O BeefPoint já organizou duas viagens técnicas de estudo, para conhecer a pecuária de corte dos EUA e da Austrália. Foram dois grandes sucessos. Para a viagem técnica ao Uruguai, nosso objetivo é que, em uma semana, você conheça a cadeia da carne bovina uruguaia: insumos – genética – cria – recria – confinamento – frigorífico – marca de carne – supermercado – restaurantes. E ainda conheça mais sobre a história e cultura, degustando um churrasco campeiro e conhecendo e conversando com quem mais entende de pecuária do Uruguai.