26 de março de 2013

EUA: número de bovinos confinados cai 7%

As colocações de animais em confinamento foram de 1,48 milhão de cabeças, 14% a menos que em 2012. As colocações líquidas foram de 1,42 milhão de cabeças.
26 de março de 2013

Jose Ricardo S Rezende: garantia de origem dos animais não deve ser misturado com abate ilegal (Leitor Comenta)

Por favor não misturemos os assuntos. Abate ilegal é o abate de animal feito de maneira clandestina, sem qualquer tipo de inspeção sanitária e normalmente com uma higiene abaixo da necessária. O comércio de carne oriunda de abate ilegal é, como o nome já diz, ilegal. Ponto final. Um outro tipo de problema é a qualidade da inspeção feita.
26 de março de 2013

Família de Marcos Bassi escreve mensagem de agradecimento aos fãs e amigos

"Que a alegria e o sorriso do Marcos Bassi esteja em todas as reuniões de amigos, em todos os churrascos e principalmente no Templo da Carne onde sua alma estará sempre presente."
26 de março de 2013

Confira as fotos da degustação de churrasco da carne Bonsmara Beef no Workshop BeefPoint Gerenciamento

Na quarta-feira (20), realizamos o segundo Workshop BeefPoint de 2013, com o tema Gerenciamento em fazendas de gado de corte. No final do evento, houve confraternização com a degustação da carne Bonsmara Beef. Nosso muito obrigado ao Roberto Barcellos e toda equipe pelo apoio e oferecimento da carne Bonsmara Beef aos palestrantes e participantes do evento :-)
26 de março de 2013

Atacado – 26-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
26 de março de 2013

Apagão logístico – crônica de uma morte anunciada

Volto hoje à carga a respeito do caos na logística de produtos agrícolas que vamos viver este ano. A gravidade da situação está perfeitamente ilustrada na fila de 25 quilômetros de caminhões na Rodovia Cônego Domênico Rangoni, esperando 70 horas para descarregar no Porto de Santos e infernizando também a vida dos que vão para o Guarujá ou para o Litoral Norte.
26 de março de 2013

MT: preços no varejo reagem nas últimas semanas de março, com grande participação de carnes do traseiro

Os preços da carne bovina no varejo de Cuiabá esboçaram uma reação nas últimas duas semanas de março. Na média dos 13 cortes levantados pelo Instituto, o quilograma vendido nas gôndolas do supermercados e açougues ficou em R$ 17,19, uma elevação 1,5% em relação a semana anterior, quando a cotação média era de R$ 16,94. Tal resultado só foi possível porque carnes do traseiro, ou seja, carnes nobres como a picanha e o filé mignon variaram 0,70% e 1,41%, respectivamente.
26 de março de 2013

Marfrig informa criação de vice-presidência de Planejamento Estratégico

O Grupo informa aos seus acionistas e ao mercado em geral que em continuidade ao foco de sua evolução organizacional, acaba de contratar Jaime Singer para ocupar a posição da recém-criada Vice Presidência de Planejamento Estratégico da Empresa. O executivo manterá reporte ao CEO e ao Chairman do Grupo Marfrig.
26 de março de 2013

ABRAS e subprocuradores da República assinam termo para evitar compra de carne bovina ilegal

Subprocuradores da República e a Associação Brasileira de Supermercados assinaram na manhã desta segunda-feira (25) um termo de cooperação técnica para evitar que os supermercados brasileiros comprem carne bovina proveniente de áreas desmatadas na Amazônia ou onde tenham sido constatadas outras irregularidades ambientais e sociais, como invasão de terras públicas e trabalho escravo.
26 de março de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 26-03-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,06%, cotado a R$98,57/@. Bezerro registrou valorização de 0,54%, cotado a R$775,11/cabeça. Dólar teve valorização de 0,07% e foi cotado a R$2,01.
26 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 25-03-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
26 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 25-03-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.