25 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 22-03-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
25 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 22-03-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de março de 2013

Mercado físico do boi gordo – 22-03-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
25 de março de 2013

Entrevista com Francisco Abascal, finalista do Prêmio BeefPoint Edição Sul

Confira a entrevista com Francisco Abascal, finalista na categoria Produtor de terneiros. Francisco mora em Lavras do Sul - RS. É formado em Veterinária. Trabalhou na Secretaria de Agricultura do Rio Grande do Sul e atualmente é Presidente do Sindicato Rural de Lavras do Sul.
25 de março de 2013

Marcos Bassi, o ‘artesão da carne’, morre em SP aos 64 anos

Morreu na manhã deste domingo (24) em São Paulo, de câncer, o empresário e churrasqueiro Marcos Bassi, aos 64 anos. O velório foi realizado no Funeral Home, à rua São Carlos do Pinhal, 376, na Bela Vista. Segundo informações do local, o corpo será levado às 14h desta segunda-feira (25) para o cemitério do Araçá.
24 de março de 2013

Pecuaristas utilizam prática antiga para contornar a seca no sul do Texas

Os pecuaristas não são jovens, e o gasto e o esforço que eles precisam colocar nisso está tendo efeitos terríveis. Com pouca ou nenhuma chuva desde o Furacão Alex em 2009, e nenhuma prevista, podemos estar vendo o fim de uma era aqui. Os pecuaristas, assim como os produtores agrícolas, estão muito otimistas, mas por quanto tempo poderão se manter?”
24 de março de 2013

MAPA: produtividade ampliará oferta de grãos e carnes no Brasil em dez anos

A produção das culturas de soja, milho, trigo, arroz e feijão deverá passar de 177,8 milhões de toneladas em 2012/13 para 222,7 milhões de toneladas em 2022/23, com potencial de chegar a 300 milhões de toneladas. A produção de carne (bovina, suína e de aves) deve passar dos atuais 25,1 milhões de toneladas para 35,3 milhões de toneladas, em 2023.
24 de março de 2013

Bovinos invadem avenida na zona sul de São Paulo [Fotos]

Bovinos invadiram na manhã desta sexta-feira (22) uma alça de acesso da avenida Guido Caloi, uma das vias mais movimentadas da zona sul de São Paulo. Segundo informações da Companhia de Engenharia de Tráfego, os animais saíram de uma área próxima e resolveram usar a via para descansar.
24 de março de 2013

Conheça nova logomarca da Carne Angus Certificada

Conheça a nova logomarca Zaffari Angus, a mais antiga marca da Carne Angus Certificada.
22 de março de 2013

Vaca na faca: novidade no cardápio do MEATS

Confira novidade no cardápio do MEATS.
22 de março de 2013

Roberta Züge: a suinocultura tem se mostrado um setor que busca a profissionalização

A padronização do processo de produção, incluindo manejo, genética e controles sanitários colocam o setor em destaque na qualidade da carne.
22 de março de 2013

JBS: Moody’s modifica classificação de risco da Companhia

O JBS S.A. comunica aos seus acionistas e ao mercado em geral que a Moody’s, agência de classificação de risco, elevou hoje a nota concedida à companhia de B1 para Ba3, com perspectiva estável. De acordo com Marianna Waltz, vice-presidente da Moody’s, o upgrade no rating da JBS reflete a melhora significativa nos indicadores de crédito da companhia ao longo dos últimos trimestres, principalmente com o foco no crescimento orgânico e na estratégia de desalavancagem, além do bom desempenho da operação de carnes no Brasil.