21 de março de 2013

Atacado – 21-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
21 de março de 2013

Marfrig renova linha de crédito de US$ 600 milhões para Keystone Foods

A demanda ultrapassou o total da linha atual e o grupo de bancos anterior será expandido. Os bancos ING e SunTrust são co-líderes nesta operação. A linha de crédito de US$ 600 milhões será composta de um empréstimo de US$ 200 milhões com sete anos de prazo e uma linha de crédito rotativo de US$ 400 milhões com cinco anos de prazo e ambas irão substituir a linha atual que vence em novembro de 2014.
21 de março de 2013

Economia cresce em janeiro no ritmo mais forte em 34 meses, diz Serasa

A atividade econômica brasileira cresceu 1,1% em janeiro, ante dezembro, feitos os ajustes sazonais. É o ritmo de expansão mais forte em 34 meses, ou desde abril de 2010, de acordo com indicador calculado pela Serasa Experian e divulgado hoje (21).
21 de março de 2013

MAPA: sistema de inspeção na produção de carnes terá novas prioridades

As prioridades são a identificação do impacto de prevalência de patógenos (organismos capazes de causar doenças) de carnes bovina, suína e embutidos cozidos; além da capacitação do corpo técnico do sistema brasileiro de inspeções e o apoio ao grupo que trabalha no apoio técnico para criação de normativa para a produção agropecuária artesanal.
21 de março de 2013

Veja o vídeo do anúncio da carne Friboi com ator global

Tony Ramos faz propaganda sobre a carne Friboi.
21 de março de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 21-03-2013

Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,02%, cotado a R$97,96/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,91%, cotado a R$768,19/cabeça. Dólar teve valorização de 1,38% e foi cotado a R$1,99.
21 de março de 2013

Atacado – 20-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
21 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 20-03-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
21 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 20-03-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de março de 2013

Restaurante Attimo serve ‘menu do açougueiro’ em São Paulo

O chef Jefferson Rueda prepara um menu especial entre os dias 25 de março e 7 de abril em seu restaurante. Rueda apelidou-o “Menu do Açougueiro”: diferentes cortes do boi serão explorados.
21 de março de 2013

Mercado físico do boi gordo – 20-03-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
21 de março de 2013

Atacado – 19-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.