Mais de 266 mil bezerros Aberdeen-Angus foram registrados no Serviço Britânico de Movimento de Gados (BCMS) em 2012, um aumento de mais de 3% com relação ao ano anterior, reafirmando a posição da raça como a mais popular nativa no Reino Unido e a segunda dentre todas.
A contratação de crédito rural pela pecuária em Mato Grosso movimentou R$ 2,834 bilhões em 2012, um montante 26% superior ao total contratado em 2011. O volume de recursos desembolsados faz referência a 33.520 mil contratos assinados ao longo do ano por produtores e cooperativas no Estado.
A descoberta de carne de cavalo em produtos de carne bovina processados causou um tumulto dentro da indústria de alimentos. A fraude resultou em recolhimento de produtos, investigações formais e prisões. Quem é o culpado pelo escândalo? A carne de cavalo realmente faz mal à saúde?
Segundo o Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese) o salário mínimo em Mato Grosso variou positivamente em 9,0% na comparação com 2012 e 24,4% com 2011, sendo cotado atualmente a R$ 678,00. No mesmo período o valor da arroba do boi gordo em Mato Grosso sofreu desvalorização.
Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,21%, cotado a R$97,66/@. Bezerro registrou valorização de 0,66%, cotado a R$739,34/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,11% e foi cotado a R$1,98.
Mais de 250 casas do Estado de São Paulo participam da 12ª edição da São Paulo Restaurant Week, que vai até o dia 17/03. Confira algumas fotos dos pratos principais.
Consumidores estão buscando soluções para ajudar a alimentar suas famílias com os alimentos mais saborosos e fáceis de preparar e para alguns, com os alimentos mais saudáveis possíveis […]
Consumidores da África do Sul descobriram que podem estar comendo hambúrgueres de burro, salsicha de cabra e carne de búfalo asiático (water buffalo) sem saber. O Departamento de Saúde da África do Sul abriu uma investigação após os pesquisadores terem informado que encontraram espécies que não foram declaradas no rótulo em 68% dos produtos de carne pesquisados.