4 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 01-03-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
4 de março de 2013

Mercado físico do boi gordo – 01-03-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de março de 2013

UE: exigência de rastreabilidade na exportação de carne bovina

Os frigoríficos brasileiros que exportam seus produtos para a União Europeia também vão pagar a conta do escândalo provocado pela descoberta do uso de carne de cavalo em lugar da bovina em alimentos vendidos no Velho Continente, para permitir a retomada da confiança dos consumidores.
1 de março de 2013

Confira o vídeo do roteiro e tudo o que aconteceu durante a viagem técnica BeefPoint ao Texas

Você pode conferir todo o conteúdo da viagem técnica BeefPoint ao Texas aqui: http://sites.beefpoint.com.br/texaseua2013/
1 de março de 2013

Atacado – 01-03-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
1 de março de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 01-03-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de março de 2013

Reposição Macho Nelore – 1-03-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de março de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 01-03-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,46%, cotado a R$97,50/@. Bezerro registrou valorização de 0,71%, cotado a R$736,34/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,26% e foi cotado a R$1,97.
1 de março de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 28-02-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
1 de março de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 28-02-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
1 de março de 2013

Mercado físico do boi gordo – 28-02-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
28 de fevereiro de 2013

Entre todas fontes de proteína consumidas mundialmente, 24% são de peixes/frutos do mar. Saiba mais sobre este enorme mercado [Rabobank]

Por exemplo, os rendimentos aumentaram de 1.050/kg/ano/ha para 6.084, que é 490% de crescimento em apenas 6 anos. A desvalorização da moeda nesse período, que aumentou a atratividade das exportações, também impulsionaram o avanço na produção de carcinicultura.