16 de maio de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 15-05-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
16 de maio de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 15-05-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
16 de maio de 2013

Mercado físico do boi gordo – 15-05-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
16 de maio de 2013

Atacado – 15-05-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
16 de maio de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 14-05-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
16 de maio de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 14-05-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
16 de maio de 2013

Mercado físico do boi gordo – 14-05-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
15 de maio de 2013

Impulsionado por Mercosul, lucro da JBS cresce 96% no 1T13

Maior processadora de carnes do mundo, a JBS reportou ontem um lucro líquido atribuído aos sócios da empresa controladora de R$ 227,9 milhões ou R$ 0,079 […]
15 de maio de 2013

Marfrig prevê amplo corte de despesas e venda de três unidades da Seara

Castigada pelos investidores nos últimos anos por sua dificuldades de gerar caixa e reduzir o elevado endividamento, a Marfrig animou o mercado ontem com o anúncio […]
15 de maio de 2013

Entenda porque o valor de mercado da Minerva Foods subiu 155% em um ano [Época Negócios]

Nos frigoríficos Minerva, os operários aprenderam a fazer diversos tipos de cortes. Adequar produção à venda mais rentável é uma das ferramentas para melhorar margens.
15 de maio de 2013

Veja a apresentação da palestra de Roberto Sainz no II Fórum Zebu de Ponta a Ponta: Tipificação e premiação de carcaças

Rendimento de carcaças é muito importante, pois impacta diretamente na quantidade de produto que vendemos. A diferença do rendimento de carcaça para o frigorífico é muito importante. Aumentando o rendimento, aumenta muito na lucratividade do frigorífico.
15 de maio de 2013

Veja a apresentação da palestra de Leonel Almeida, do Marfrig, no II Fórum Zebu de Ponta a Ponta: O Zebu aos olhos da indústria

O consumidor brasileiro prefere picanha, alcatra, fraldinha. Ele é mais exigente, paga-se mais pela qualidade. Queremos sempre que a carne seja padronizada, com regularidade e qualidade.