Veja algumas fotos de carne da raça Piemontês preparadas em degustação. Esta raça é conhecida por não depositar gordura em sua carcaça, e os organizadores desta degustação já produzem o LightBurger, produzido com 100% de carne Piemontês e níveis calóricos reduzidos.
Em sua análise hotspot, os pesquisadores identificaram as principais preocupações dos membros do setor para cada uma das três áreas de sustentabilidade. As principais preocupações ambientais incluem biodiversidade, emissões no ar e na água e uso da água. Os pesquisadores ficaram surpresos ao notar que “pegadas de carbono” não apareceram entre as principais preocupações.
Ao mesmo tempo, a UE concordou em recomeçar o processo de autorização das importações de carne bovina japonesa ao mercado do bloco. Esse processo foi parado em 2010 devido às ocorrências de febre aftosa no Japão, mas o país desde então conseguiu erradicar a doença e agora tem status de livre de aftosa junto à OIE.
Indicador do boi gordo à vista teve valorização de 0,16%, cotado a R$98,40/@. Bezerro registrou desvalorização de 0,64%, cotado a R$701,28/cabeça. Dólar teve desvalorização de 0,77% e foi cotado a R$1,96.