18 de abril de 2013

JBS: CADE aprova por unanimidade todas as operações de compra entre 2009 e 2012

Além de aprovar a integralidade das operações, o JBS assinou um Termo de Compromisso de Desempenho (TCD) com o CADE. Nesse termo, o JBS se comprometeu a informar ao CADE todas as futuras operações de compra e arrendamento que a Companhia realizar, pelo período de 30 meses, a contar a partir da data de hoje.
18 de abril de 2013

Panorama semanal: boi gordo à vista está 4% mais caro com relação ao mesmo período do ano passado

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 0,49% em relação à semana passada, sendo cotado a R$100,27/@ na última quarta-feira (17). O indicador a prazo foi cotado a R$101,63/@. Bezerro teve valorização de 1,05% no mesmo período, e está cotado a R$779,85. O dólar teve valorização de 0,65% sendo cotado a R$1,99.
18 de abril de 2013

Reposição Fêmea Nelore – 18-04-2013

Cotações do Mercado de reposição, Fêmeas Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
18 de abril de 2013

Reposição Macho Nelore – 18-04-2013

Cotações do Mercado de reposição, Machos Nelore, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
18 de abril de 2013

Confira novidade do restaurante Pobre Juan, a carne Belted Galloway

O primeiro projeto nessa linha acaba de sair do papel. A Prime, comandada por Marcelo Shimbo, que veio do JBS, comprou 60 cabeças do gado Belted Galloway no Uruguai, no fim do ano passado. A engorda e o abate foram feitos em São Paulo. É com a carne do Belted Galloway que o Pobre Juan está fazendo um festival de cortes nobres.
18 de abril de 2013

Atacado – 18-04-2013

Cotações do atacado de carne bovina, de acordo com o Boletim Intercarnes.
18 de abril de 2013

Principais indicadores do mercado do boi – 18-04-2013

Indicador do boi gordo à vista teve desvalorização de 0,17%, cotado a R$100,27/@. Bezerro registrou desvalorização de 091%, cotado a R$779,85/cabeça. Dólar teve valorização de 0,18% e foi cotado a R$1,99.
18 de abril de 2013

Mercado futuro do boi gordo – 17-04-2013

Movimentações da Bolsa de Mercados Futuros, informações Esalq/BM&F, elaboração BeefPoint.
18 de abril de 2013

Mercado físico da vaca gorda – 17-04-2013

Cotações do Mercado Físico da Vaca Gorda, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
18 de abril de 2013

Mercado físico do boi gordo – 17-04-2013

Cotações do Mercado Físico do Boi Gordo, nas praças levantadas pelo BeefPoint.
17 de abril de 2013

Vermelho Grill é eleito restaurante com a melhor carne de Porto Alegre

Pela primeira vez, o Vermelho Grill sobe ao pódio, premiado por suas suculentas carnes servidas à la carte. À vista dos clientes, a churrasqueira a carvão é utilizada para assar cortes provenientes de animais das raças Hereford e Braford, criados nos pampas.
17 de abril de 2013

Conheça Edward Green, produtor de gado de corte na Inglaterra e sua opinião sobre o Brasil, a comercialização e mercado da carne na Inglaterra

Recebemos no BeefPoint o produtor de gado de corte Edward Green, proprietário de uma fazenda em Somerset, no sudeste da Inglaterra. Edward faz parte de um programa de bolsas de estudo da instituição Nuffield Farming Scholarships e esteve no Brasil para conhecer melhor o mercado da carne no país.